Kontes SEO Juni Juli 2010 oleh BEM Fasilkom UMB



Kontes SEO 2010 kembali bertambah besok pagi, 28 juni 2010. Kontes SEO yang berlansung Juni-Juli 2010 kali ini digelar oleh Blog BEM Fakultas Ilmu Komputer Universitas Mercu Buana (BEM Fasilkom UMB). Kontes ini diadakan dalam rangka memperkenalkan situs BEM FASILKOM UMB kepada umum serta dukungan terhadap isi konten Internet di Indonesia yang aman, sehat dan bermanfaat.!!

Dalam kontes ini kita bebas memilih salah satu topik yang akan dibahas berikut ini :
Manfaat & tips berinternet sehat dan aman untuk dunia pendidikan.
  1. Manfaat & tips berinternet sehat dan aman bermain jejaring sosial / social network.
  2. Manfaat & tips berinternet sehat dan aman dalam bertransaksi / berbisnis secara online.
  3. Manfaat & tips berinternet sehat dan aman melalui blogging
  4. Manfaat & tips berinternet sehat dan aman untuk anak usia dini.
Kontes yang berlansung singkat ini pastinya cukup menyita tenaga. Namun menurut saya hal itu cukup terbayar dengan hadiah yang ditawarkan. Yaitu :

Juara I : Rp. 1.000.000 + T-Shirt & domain .com
Juara II : Rp. 750.000 + T-Shirt & domain .com
Juara III : Rp. 500.000 + T-Shirt & domain .com
Juara IV : Rp. 250.000 + T-Shirt & domain .com
Juara V : Rp. 150.00 + T-Shirt & domain .com
Juara VI : T-Shirt & domain .com
Juara VII : T-Shirt & domain .com
Juara VIII : T-Shirt & domain .com
Juara IX : T-Shirt & domain .com
Juara X : T-Shirt & domain .com

Peserta lomba :

Peserta lomba adalah warga negara Indonesia yang memiliki blog pribadi (blog.mercubuana.ac.id, blogspot, multiply, dagdigdug, blogdetik, dan lain-lain) namun bukan blog komunitas. WordPress.com tidak diperbolehkan.

Pendaftaran & Waktu perlombaan :
Pendaftaran dimulai pada tanggal 28 Juni dan berakhir 20 Juli 2010.

Waktu perlombaan dimulai pada 28 Juni pukul 00.00 – 23 Juli 2010 pukul 15.00 WIB.

Untuk melihat syarat dan ketentuan kontes SEO dapat dilihat lansung ke websitenya
di http://fasilkom.bem.mercubuana.ac.id/


The Title of this article is Kontes SEO Juni Juli 2010 oleh BEM Fasilkom UMB and talk about Kontes SEO Juni Juli 2010 oleh BEM Fasilkom UMB. Url of Kontes SEO Juni Juli 2010 oleh BEM Fasilkom UMB is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/06/kontes-seo-juni-juli-2010-oleh-bem.html. Give the opinion about Kontes SEO Juni Juli 2010 oleh BEM Fasilkom UMB.



Responses

9 Respones to "Kontes SEO Juni Juli 2010 oleh BEM Fasilkom UMB"

dogan cengkir news said...

iya sob, sukses majuin blogger jambi di kontes SEO ya,,, jagan mau kalah ama blogger lain.. buktikan ya walau jambi masih pemula dalam dunia blogspore,, tapi bisa berpartisipasi dalam kotes semangat sob,, semagat blogger jambi..

walau ngak menang tetap semngat....

salam dogan cengkir


June 27, 2010 at 8:57 PM
kesehatan dan keselamatan kerja said...

wah sekarang lomba seo marak banget ya.
internet marketing memang baru berkembang pesat di indonesia.
semoga sukses yang pada ikut lomba.
mo ikutan kemampuan belum memadai hehe.


June 28, 2010 at 8:01 AM
iklan baris gratis tanpa daftar said...

kontes yaw, selamat berjuang deh.. :D


July 20, 2010 at 10:42 PM
Anas Yusuf said...

wah kontesnya udah mau berakhir, sayang baru tau sekarang

kunjungan perdana nih gan :-)


July 25, 2010 at 10:23 PM
dario24 said...

wah.sy nyimak aja masih newbie


August 1, 2010 at 12:33 AM
rayban said...

berminat juga mahu join tapi ilmu masih xcukup lagi


August 5, 2010 at 9:15 PM
cara memperbesar penis said...

kontes seo memang kontes yang seru untuk diikuti.. berbagai perjuangan rela dilakukan pemula, jago maupun master seo sekalipun. meski kalao diitung-itung hasil dari hadiah kontes sangat jauh jika dibandingkan kalao kita berusaha dalam bisnis online. entah memperjuangkan nama untuk diakui sebagai master seo, atau sekedar menguji hasil belajar seonya.. oia ada kontes seo terbaru tuh 'Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia' sudah ikutan belom? total hadiah 35 juta :ngiler: kalao saya si sudah terlanjur sakit hati 2x gagal ikutan kontes seo.. makanya dengan hadiah berapapun saya gak mau ikutan lagi *halah lawong emang gak jago seo, xixixi.

salam sehat
admin priajantan.com - rahasia memperbesar penis 1-6cm
kuat seks berjam-jam, bikin orgasme berkali-kali


October 11, 2010 at 4:32 PM
Obat Herbal Alami said...

informasi menarik gan !


March 6, 2012 at 10:37 PM
obat herbal ppok said...

terima kasih informasinya gan !


March 12, 2012 at 5:09 PM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News