KONTES REVIEW BLOG 2010 by bi2tcom



Sudah pernah bermain di bi2tcom? Kalau belum pernah, inilah saat yang tepat untuk berkenalan lebih jauh dengan blog yang dikelola oleh Bibit W. Saputra. Seorang blogger Kebumen yang lagi mengadakan kontes review blognya dalam rangka merayakan setahun ngeblog bersama bi2tcom.

Hadiah Kontes adalah satu domain premium pilihan selama setahun. Maksudnya, anda (sebagai pemenang) berhak memilih domain *.com, *.net, *.info, *.org gratis setahun sesuai keinginan.

Caranya cukup mudah, kita hanya mereview/mengulas tentang www[dot]bibit[dot]com

Walaupun hadiahnya cukup murah, namun kontes yang diadakan selama 60 hari mulai tanggal 18 Februari s/d 18 April 2010 mudah-mudahan membuat web blog bi2tcom semakin maju dan lebih terkenal.

Untuk melihat info dan syarat kontes selengkapnya, silahkan mengunjungi web blog kontes setahun bi2t.com. Bye babaibabaibabai


The Title of this article is KONTES REVIEW BLOG 2010 by bi2tcom and talk about KONTES REVIEW BLOG 2010 by bi2tcom. Url of KONTES REVIEW BLOG 2010 by bi2tcom is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/02/kontes-review-blog-2010-by-bi2tcom.html. Give the opinion about KONTES REVIEW BLOG 2010 by bi2tcom.



Responses

15 Respones to "KONTES REVIEW BLOG 2010 by bi2tcom"

Laksamana Embun said...

Pelajarin dulu. Baru kita mulai, thanks infornya...

Oia Sobat, Link nya sobat udah saya pasang di Laksamana Embun, tolong di backlink ya.. sudah lama saya pasang link nya sobat..

Thanks


February 20, 2010 at 1:53 PM
andy said...

goodluck sob bbuat kontesnya, tar kan klo menang jadi upgrade domain nih hehehe. Kan asik bisa gratis 1 tahun ya


February 21, 2010 at 8:58 AM
adjie said...

coba emoticonnya ah...

:D

:-D

:$

hehehehe....


lucu2 yah... bikinnya gimana sih??


February 21, 2010 at 10:07 PM
Ali | Dudut said...

Siip bro.. lanjutkan kontesnya.. aku mendukungmu, yang penting mengalir layaknya air.. hahaha..


February 23, 2010 at 8:51 PM
referensiregistrasi said...

@ Laksamana Embun:
betul mas, biar lansung jadi pemenang.
Linknya sudah lama juga saya pasang di sidebar link teman.

@ andi :
lagi cari inspirasi agar beralih ke yang premium. tapi nulis artikelnya susah juga ya :D

@ adjie :
sayang mas, emoticonnya sedang bermasalah. kadang timbul, kadang tidak. lagi dalam perbaikan.

@ ali dudut :
thanks atas dukungannya


February 24, 2010 at 3:41 PM
iskandaria said...

Mau liat persyaratannya dulu ke TKP ya mas. Thx buat informasinya. Makin banyak aja nih kontes review.


February 25, 2010 at 2:33 PM
Astriani said...

Anak sekolah boleh ikut nggak. Tolong buka blog saya dan kasih masukan. Trim


March 5, 2010 at 1:28 PM
Video Sepak Bola said...

Cukup mudah ya kontesnya... Boleh juga. :D


March 18, 2010 at 9:19 PM
UNEJ said...

Ngikut gan....
http://www.apb04unej.blogspot.com


April 2, 2011 at 2:33 PM
Universitas Jember said...

Absen Juga dalam kontes ini gan : http://www.nathansaputra.net (SEO Inverse Workshop)
http://www.nathansaputra.com (SEO Company)


April 2, 2011 at 2:37 PM
Obat Herbal Alami said...

info yang menarik gan !


March 6, 2012 at 9:52 PM
mochamad fajar said...

inn-done.blogspot.com


August 14, 2012 at 10:35 AM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News