100 DOFOLLOW BLOG INDONESIA 2010



Mengingat : Banyaknya blogger baru/pemula yang bermunculan
Menimbang : Kebutuhan backlink yang tinggi, baik untuk optimasi seo ataupun untuk kontes seo
Lalu penulis memutuskan untuk merilis 100 daftar dofollow blog Indonesia tahun 2010-2011-2012-2013 baik itu dengan pagerank tinggi maupun yang belum punya pagerank.
Sorry ya, tulisan di atas cuman sekedar intro/pendahuluan saja. Bukannya surat keputusan kenyit sengihnampakgigi . Topik utamanya adalah tentang daftar blog yang dofollow.
Daftar dofollow blog yang penulis rilis kali ini merupakan kumpulan daftar blog dofollow versi sebelumnya, tambahan dari komentator yang ingin bergabung serta ditambah lagi dengan sumber lain yang kemudian di uji dengan tools searchstatus buatan mozilla, setelah dihitung ternyata jumlahnya mencapai 100 (seratus) web/blog. Jumlah yang sangat fantastis bukan ?

Daftar dofollow blog berikut disusun berdasarkan kategori. Mudah-mudahan dengan adanya pemilahan ini membuat kita semua lebih mudah dalam mencari info yang sesuai dengan kebutuhan masing-masing serta mendapatkan backlink berkualitas tentunya.
Selamat blogwalking dan mencari info bermutu minumminumminum
Do Follow Blog Kategori SEO dan Bisnis Internet
NoAlamat Web / BlogPageRank (PR)
1http://blogtainment-remaja.blogspot.com3
2http://www.dexno.com/3
3http://cafebisnis.com/3
4http://prospekbisnisonline.blogspot.com/3
5http://numb3rblog.blogspot.com/3
6http://indrowicahyo.blogspot.com/3
7http://penyo.web.id/2
8http://linklink-exchange-directory.blogspot.com/2
9http://komunitaskami.com/2
10http://www.aliyusrie.com/2
11http://blogjuragan.blogspot.com/1
12http://cariuangtambahan.blogspot.com/1
13http://thiarthea.com/1
14http://www.sukseslewatinternet.com/1
15http://mine-motivation.blogspot.com/2
16http://fahry.com/0
17http://peluang-uang.blogspot.com/0
18http://bisnis-inter-net.com/0
19http://fadli.org/0

Do Follow Blog Kategori Ilmu Pengetahuan, Teknologi Dan Kesehatan
NoAlamat Web / BlogPageRank (PR)
1http://dhuwuh.blogspot.com/4
2http://soezack.blogspot.com//4
3http://devit1104.blogspot.com/3
4http://www.dab-penyo.com/3
5http://carasetting.com/3
6http://anekacara.blogdetik.com3
7http://sebagianduniaku.blogspot.com/2
8http://www.areros.co.cc/1
9http://tidaro.blogspot.com/1
10http://kolomkesehatan.blogspot.com/0
11http://hapebewe.blogspot.com/0
12http://caesarsoes.blogspot.com/0
13http://sapimoto.com/0

Do Follow Blog Kategori Blogging
NoAlamat Web / BlogPageRank (PR)
1http://subagya.blogspot.com/5
2http://apocalytyo.blogspot.com/3
3http://ruang-ihsan.blogspot.com/3
4http://melodanta.com/3
5http://kerjakeras.com/3
6http://id.latuminggi.com/3
7http://javabis99.blogspot.com/3
8http://amuysblog-berbagi.blogspot.com/3
9http://www.abdulkamil.com/3
10http://perwira28.blogspot.com/3
11http://muklispurwanto.blogspot.com/3
12http://www.therss.net/3
13http://sibaho.blogspot.com/3
14http://eosmate.blogspot.com/2
15http://abdulroqib.blogspot.com/2
16http://www.rumah-blogger.com/2
17http://gilangardya.blogspot.com2
18http://kafe28.blogspot.com/2
19http://optimasi-blog.blogspot.com/2
20http://beha-titi.blogspot.com/2
21http://tipis.web.id/2
22http://sekitarkita.info/2
23http://alatcetakuang.com/2
24http://www.tutorialblogging.co.cc/2
25http://www.gunawantw.com/blog/1
26http://muhammadrizkifadillah.blogspot.com/1
27http://www.dudioke.co.cc/1
28http://www.tantan-hilyatana.net/1
29http://dummy-for-u.blogspot.com/0
30http://top-tips-trik.blogspot.com/0
31http://yanuar.kutakutik.or.id/0
32http://www.agusnaim.web.id/0

Do Follow Blog Kategori Umum, Berita, Humor, Personal
NoAlamat Web / BlogPageRank (PR)
1http://jovieblog.blogspot.com/4
2http://awanclickerz.blogspot.com/4
3http://inicuma.blogspot.com/4
4http://www.amriawan.blogspot.com/3
5http://kurnia-one75.blogspot.com/3
6http://ristizona.blogspot.com/3
7http://semuadablog.blogspot.com/3
8http://ot-indo.blogspot.com/3
9http://seira277.blogspot.com/3
10http://www.akhatam.com/3
11http://anakboncel.net/3
12http://ravatar.blogspot.com/3
13http://firta-ku.blogspot.com/3
14http://marsudiyanto.blogspot.com/3
15http://dukundigital.blogspot.com/2
16http://kocakgila.com/2
17http://mradhi.com/2
18http://lovepassword.blogspot.com/2
19http://hanyainfo.blogspot.com/2
20http://achiles-punyablog.blogspot.com/2
21http://www.nyegik.com/2
22http://ch4kim.blogspot.com/2
23http://sekitarkita.info/2
24http://jimmy-polii.blogspot.com/1
25http://oktasihotang.com/0
26http://www.baladika.info/0
27http://lifestyle-inspiration.blogspot.com/0
28http://catatan-online-pemula.blogspot.com/0
29http://babbicool.blogspot.com/0
30http://danu.web.id/0
31http://nanieku.blogspot.com/0
32http://jimmykurniaindradjaya.com/0
33http://emerzet615.blogspot.com/0
34http://top73.blogspot.com/0
35http://erwin-nassa.com/0
36http://www.indo.arsharing.com/0
Total hasil penjumlahan blog dofollow keseluruhan :
19 + 13 + 32 + 36 = 100 (seratus)
Sebenarnya masih banyak lagi blog-blog dofollow yang belum dicantumkan di atas. Biarlah semua itu menjadi ladang komentar dibawah ini cium. Dengan catatan, menuliskan nama blog lengkap dengan alamat url, pagerank blog, dan kategori blog. Terimakasih.
Update : Terimakasih telah berkunjung ke blog ini. Maafkan juga karena tidak sempat mengupdate dan membalas komentar sobat semua. Berhubung masih banyak yang menginginkan akan adanya blog dofollow yang uptodate, maka blog referensiregistrasi sangat berterimakasih jika ada yang ingin mengupdate isi artikel ini dan mudah-mudahan menjadi 150 dofollow blog indonesia. Bisa juga dengan memamfaatkan komentar di artikel ini dan di update ke versi bahasa sendiri namun pastikan juga bahwa memang blog yang ingin dimasukkan adalah blog dofollow.
Jika telah siap, dalam artian terdapat lebih dari 150 dofollow blog. Sobat bisa memberitahukan kepada saya yang nantinya akan saya rekomendasikan dari artikel ini. Terimakasih dan ditunggu komentarnya



The Title of this article is 100 DOFOLLOW BLOG INDONESIA 2010 and talk about 100 DOFOLLOW BLOG INDONESIA 2010. Url of 100 DOFOLLOW BLOG INDONESIA 2010 is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/02/100-dofollow-blog-indonesia-2010.html. Give the opinion about 100 DOFOLLOW BLOG INDONESIA 2010.



Responses

1022 Respones to "100 DOFOLLOW BLOG INDONESIA 2010"

«Oldest  
‹Older
  1 – 200 of 1022   Newer›   Newest»
Seti@wan Dirgant@Ra said...

makasih banyak atas infonya yang sangat berguna.
makasih juga atas terpasangnya bklog saya.


Sang Cerpenis bercerita said...

met valentine


referensiregistrasi said...

@ Seti@wan Dirgant@Ra :
Yups sama-sama. Lama tidak OL, blog bapak sepertinya makin maju. Selamat ya

@ Sang Cerpenis bercerita :
Maaf ya, saya tidak merayakannya ;;)


Indahnya Berbagi said...

Salamun'alaik

Terimakasih infonya. Oya blog saya lentera ilmu juga dofollow.

Untuk pertanyaannya tentang mengganti horizontal menu. Kalau ingin menghapusnya, pada edit template hapus CSS dan kode HTML navbar menux, untuk menggantinya dgn glossy menu ikuti tutorial diblog saya.

Terimakasih apresiasinya.


Dinoe said...

Makasih informasinya kang.....salam persahabatan...


IHSAN said...

terima kasih Bro :)
saya masukin keranjang dasbor saya :-D

saya juga tidak merayakan valentine


Astaga.com lifestyle on the net said...

Mantaaabb gan, langsung cek ke TKP satu persatu.. hihih, memperkuat posisi niihh,, thanks...

Btw, thesis for blogspot, hehehe saya juga pakai thesis, CMIW Akanglil


Link Tea said...

Berkunjung nih sob.. hehe.. link tea belum masuk ya.. masih telor maklum baru 1 bulan..


referensiregistrasi said...

@ Indahnya Berbagi & Link Tea :
Ok. InsyaAllah akan saya masukkan untuk update bulan berikutnya.
Thanks juga atas sharingnya, akan saya coba

@ dinoe :
salam kenal juga

@ Ihsan & Astaga.com lifestyle on the net :
Monggo, mudah-mudahan bermamfaat

@ for all :
Bagi dofollow blogger yang ingin diiklankan blognya, harap mengisi nama dan kategori blog. Supaya kerjaan saya jadi lebih ringan :-D


mas doyok said...

komplit mas
awas kasih info gini berarti berpotensi menimbulkan spammer hehehe :D

tapi aku ikut ah :D


dedi isnaini dot com said...

thanks banget mas...cocok buat nyari backlink nih


wess said...

tambah lagi bro ane ada blog baru bikin, masih PR 0 tapi dofollow... http://wessmencariuang.blogspot.com

mampir2 ya...


sibaho way said...

makasih list-nya boss...
btw, live link di atas dibuat nofollow yak :D jadi gak dapet backlink deh diriku :P


referensiregistrasi said...

@ mas doyok :
Tidak masalah, asalkan jadi spammer yang bermutu dong :D

@ dedi isnaini dot com :
Silahkan

@ wess :
InsyaAllah akan didaftarkan pada dofollow blog mendatang. Selamat optimasi ya

@ sibaho way :
Penghematan mas:((


tanya gratisan said...

wah blog ane di lupain..do follow blog..:@


Sebuah Catatan said...

Thx buat info nya, sangat berguna.


Muliardy Banun Online said...

mantap informasinya :)

tambahan blog saya Do Follow, PR 2

Kategori Bisnis Online.

Salam,
:o


vintage t shirts said...

Your links are remarkable. I regularly read your blog and its very helpful.


danang said...

makasih infonya..say juga lagi nyari blog yng dofollow coz masih blogger newbie


rumah blogger said...

waahh lengkap sekali, tinggal klik aja donk.

thanx blog saya juga termasuk didalam daftar,


sabirinnet said...

wah banyak juga ya, tinggal pilih aja nich..terima kasih sudah berbagi mas


Street Article said...

punyaku kok ngak ada bos
Sreet Article
PR 3


Blog Bisnis Muklis said...

Makasih infona mas, dan juga atas kunjungannya di BBM, salam sukses selalu dan semoga BBM termasuk dofollow juga, semoga selalu sehat dan bahagia, amin


sms cinta romantis said...

makasih infonya..


belajar autocad said...

wah banyak sekali yah,..sangat beruntung saya datang di blog ini.....


karlz said...

wah dah lama ga k sini.. hbs ganti baju y mas.. tambah keren aja nich.. daftar Blog DoFollow y.. pas banget ma q.. Blog q d Sandbox ma Google.. Sukses slalu y ;D


albertus goentoer tjahjadi said...

info yang menarik sobat...


Astaga.com lifestyle on the net said...

Ini dia info yang sangat berharga sekali. Trims fren semoga amal ibadahnya di terima di sisi NYA. Amien


wawansri said...

mampir sambil belajar
:|


fai_cong said...

makasih infonya om...
:D


referensiregistrasi said...

@ tanya gratisan, Muliardy Banun Online :
Ok, InsyaAllah akan saya masukkan juga untuk berikutnya

@ Street Article :
Ups, maaf ya mas Kelupaan. akan saya masukkan juga untuk yang berikutnya. Sekali maafkanlah... :D

@ karlz :
Turut berduka cita atas google sandboxnya. Jika berminat, silahkan pakai trik saya bebas dari google sandbox dalam 5 menit

http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/01/5-menit-terbebas-google-sandbox.html


@ Astaga.com lifestyle on the net :
amin....

@ for all :
Terimakasih telah mampir


Yudhi said...

Informasi yg mantab, asal jgn dijadikan nofollow aja karena ketahuan di buat list nya disini :f


Adit's Blog said...

wahhh...info yg bermanfaat nih sob..
kpn y blogku sepertin mereka dah malang melintang jauh. hehe...


secangkir teh dan sekerat roti said...

luar biasa..!

tapi ada baiknya kalo kita cek kembali alamat web tempat dimana link kita berada...

oke punya PR besar, namun PR itu hanya untuk HOME saja...

bukan untuk link tempat dimana komentar kita berada


aldrix said...

baru pertama ini nemu yang kek gini..
lengkap dan lebih actual..
two thumbs for you broder.. !!

and thanks buat ke ikut sertaan blog ane di list blog dofollow ente..
sayang blog ini nofollow ya ?? hehehe


referensiregistrasi said...

@ Yudhi :
Ndak masalah, karena akan saya usahakan pantau terus dan saya kabarkan kembali untuk update selanjutnya.

@ Adit's Blog :
Teruslah berusaha, karena tidak ada sesuatu yang instan. Semoga menjadi inspirasi

@ secangkir teh dan sekerat roti :
karena masih menjadi pertengkaran dan belum ada kata sepakat dari google, jadi kita mamfaatkan saja segala kemungkinan yang ada.

@ aldrix:
thanks juga sob. sebagian list ini juga saya ambil dari punyanya mas, namun sedikit dirapikan hehehe...

Dulunya dofollow juga mas, namun sekarang lagi coba merasakan beraliran nofollow. Mungkin suatu saat nanti berubah kembali menjadi dofollow blog


AiWY said...

thanks bro... salam kenal ya. sukses selalu.
saya ada 5 blog. mau tukaran link ga?


Download gratis
Kumpulan resep
kumpulan jurnal
iklan baris gratis
Dukun Cinta


Blog Bisnis Muklis said...

He..he...ternyata blog ente nofollow ye, ga papa buat saya no atau do bukan sebuah persoalan yang rumit kan, dan mengenai pertanyaan anda sudah saya jawab di blog silahkan di baca dan semoga bisa membantu, salam sukses selalu


javabis99 blog bisnis online n hobby said...

mantap listnya kawan. blog saya dah nongol. sukses ya


abu azzam said...

makasih bro. salam kenal

abu azzam
admin http://alatcetakuang.com


tomo said...

siip istimewa thanks kawan


sigitsuper's blog said...

wah asyik nih.markasih pak


Program kasir said...

hmmmm,
semoga bertahan terus nilai page rank nya ...
kalau bisa nambah ya,


alfi said...

maksih gan.nich yg slama ini dicari..
salam knl...


mansuka life said...

masukkan juga blog ku mas....
judul mansuka life
PR = 2
alexa 800.000
tipe= personal dan tips blogging

terimakasih sebelumnya


tomi said...

Saya menambahkan broo.. Blog saya PR2 dofollow hehe.. Kategori nya ikut deh yg mana hehe


fauzan upz said...

wah langkap banget ya.. sob listnya boleh saya kopi nie? thankz


referensiregistrasi said...

@ AiWY :
ok bos, silahkan ke halaman tukeran link. ditunggu ya :D

@ mansuka life & tomi :
ok mas, akan saya list untuk update berikutnya. ditunggu ya

@ fauzan upz :
boleh, asalkan memberi backlink aktif.


mansuka life said...

kunjungan balik mas...
blog saya juga dofollow ...kalau bisa linkback ya ...thanks


life is Real said...

wew. thats very complete..thanks


agamsukses said...

wah mateb banget gan...
emang lagi nyari...
thanx...


Dofollow Blog Community said...

Daftar nih sob
Nama : Link Tea
Url : http://linktea.blogspot.com
PR : 0
Alexa : 317,992


Iklan Baris Gratis said...

Hehee.. banyak post ttg dofollow.. tapi blog ini sendiri gak dofollow ya sob..


sinjay school (do follow blog) said...

akhirnya blog saya http://sinjayschool.blogspot.com sudah do follow, saya sadar sbagai blogger Indonesia harus saling membantu, tolong masukkan blog saya kedalam daftar/lisy sbg blog dofollow


referensiregistrasi said...

@ Dofollow Blog Community & sinjay school :
Ok. akan saya masukkan untuk update selanjutnya. Ajak kawannya juga ya biar lebih rame hehehe...

@ for all :
thanx for your comments


Biografi dan Biodata said...

Thank You Sob daftar blog dofollownya,,


SEO Templates said...

saya juga do foolow tapi tentang SEO template, masuk kategori apa ya :)

gada disitu soalnya hehe


gusbud blog peluang usaha said...

Boleh ikut publish posting gak gan? untuk kepentingan pribadi, dijamin gak duplicate content


Software CRM said...

Thanks banget atas informasinya, dan klasifikasi blog dofollow-nya bener2 membantu.

Btw, gimana ya cara cek sebuah link itu dofollow atau bukan? Kalau klik kanan sekarang sudah gak bisa properties lagi (saya pake Mozilla FF versi 3.6), dan add-on Mozilla untuk cek link dofollow ga bisa untuk versi yg paling baru ini. Any idea?


iDinks said...

Postingan yang sangat bermanfaat, btulan lagi nyari2 blog dofolow..akhrnya ktmu dsini, thx sekali lagi


Andri Apriyadi said...

Makasi infonya, ke tkp segera, he


Sugiana Hadisuwarto said...

Trima kasih infonya, lengkap sekali daftar blog dofollow-nya bahkan dengan kategorinya segala.
Saya bookmark Mas. Salam kenal dan sukses selalu.


Saung Tani said...

Pertama-tama salam kenal dari saya, saya baru pertama kali mengunjungi blog anda ini.
Trima kasih.


afdil said...

@ SEO Templates :
Dimasukkan ke mana ya? ke kategori blogging aja ya :D

@ Software CRM :
Pakai nodofollow versi editan mas. Nanti saya posting ya :D

@ all :
terimakasih atas komentarnya. salam sukses dari saya


Wawan Junaidi said...

mAkasih kawan blog dofollow terbarunya,,,Update yah,,thank bangets...


berita calon walikota banjarbaru said...

wah infonya sangat berguna buat saya, terima kasih banyak-banyak ya omm.


Top73 said...

Makasih ya Bang, udah masukin Blog aq dalam daftar diatas..
Blog aq sebelum jadi Dofollow ber'PR 2, tapi setelah aq ganti jadi nofollow, ehhh PR'nya jatuh jadi 0,, hehe :( :((

Makasih Bang.
Regard.


afdil said...

@ Wawan Junaidi :
InsyaAllah akan saya update. Namun karena total dofollow blogger yang berkomentar belum mencapai 50 orang. Niat untuk mempublish 150 dofollow blogger agak tertunda.

Sementara jika dicari berdasarkan gabungan referensi situs lain, banyak dofollow blogger yang sudah tidak aktif update artikel ataupun sudah nofollow

Maaf ya, akan saya usahakan secepatnya.

@ berita calon walikota banjarbaru :
semoga berguna untuk meningkatkan posisi blog anda

@ Top73 :
Mungkinkah anda mengubah template, judul blog, sekaligus berubah aliran?

Jika pilihannya yang adalah mengubah judul blog, mungkin terkena google sandbox. Silahkan coba pengalaman saya yang satu ini
http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/01/5-menit-terbebas-google-sandbox.html


do follow blog software said...

mari main ke situs saya , ada software do follow blog .


Lyla Band - Lylaku said...

wah makasih nih saya bookmark dulu deh ^_^ lain kali kesini lagi...


akhatam said...

Wah Tengkyu nih gan ane dah termasuk!!!Keep Blogging yah!


bangun rumah, renovasi rumah said...

makasih banyak atas infonya yang sangat berguna...bisa untuk nambah-nambah backlink..thank..


nunu said...

PR nya ko banyak yg g bener mas?


shortcutproperty said...

Thanks a lot


Bekasi Bersih said...

mantap.. makasih infonya sobat.. salam silaturahmi


Radhitya Notes said...

blog saya do follow juga.....
PR 3... jika berkenan ditambahkan...


Acme People Search said...

Wah..wah... ini daftar dofollow blog yang saya cari. Usaha mas mengumpulkan 100 dofollow blog di atas begitu berarti. Thanks Mas.


Bukan Sekedar Blogger Bertuah said...

jalan-jalan sore hari, jumpa tempat tongkrongan di sini, sekalian nambah ilmu membaca artikel di Blognya, teriamakasih ya.
Nice blog !!! (balas kunjungannya ya)


hire php developers said...

hi thanks for this excellent Dofollow blog list you have given a good list of dofollow blogs. whenever i have visited the most of the site they have written in the Niche of list of dofollow blog but most of them are nofollow one.again thanks for this useful list


hacking said...

bgs ne info nya kl da yg bru kbr2 ya bos


kampung wirausaha said...

wow, terimakasih listnya.....
sepertinya blog saya juga do follow....
bisa di list juga tuh....


ANAKCIREMAI said...

Siip gan tengkiyu


esona Danau Ranau said...

Wew......lengkap banget daftarnya.....
Ok Bro langsung meluncur....


Harizt said...

OK Banget infonya....,lengkap nian.....


Bang Ancis said...

Dapet dari mana Brow? sedot akh.... makanan lezat iki wkwkwkwk


afdil said...

@ all :
Terimakasih telah mampir dan berkomentar serta jangan bosan mampir dilain waktu ya.

@ nunu :
Betul ya? Saya memeriksanya pakai search status, karena kalau mengandalkan tempelan PR di blog tersebut. Bisa saja hanya rekayasa

Tapi akan saya chek ulang kembali karena sudah update PR dan sekarang lagi dalam pengerjaan 150 daftar dofollow blog indonesia 2010.

Doakan cepat kelar ya

@ hire php developers :
Ok, I will check back again.
Thank you for reminding

@ Radhitya Notes dan kampung wirausaha :
Ok sedang saya tambahkan :D


the_Brondz said...

sangat membantu.. thx so much!!

saya ada blog kumpulan gambar unik dan lucu, sedar penghilang stress ,, silakan intip :

http://plus6dua.blogspot.com/

thx b4


belajar affiliate marketing said...

Mantab mas...terima kasih atas infonya... :-)
btw blognya mas sendiri kok malah nofollow?
Coba kalo dofollow juga...pasti top markotop tuh...heheheee...


24 bmx said...

thanks buat infonya sangat membantu


Yahya Pramana said...

Penasaran aja ...
kenapa nama blog ini "REFERENSIREGISTRASI" ?
sejarahnya gimana ya pak? hehe;
makasih....

salam SUKSES buat kita semua ya


afdil said...

@ the_Brondz :
Tau aja kalau saya lagi pusing (bukan stres lho). Thanks telah mampir

@ belajar affiliate marketing :
Dulunya juga dofollow mas. Tapi masalahnya saya bukanlah orang yang jago blogwalking sehingga PR blog stagnan.

Sekarang saya lagi belajar memutuskan menjadi nofollow dengan konsekuensi harus menampilkan info berkualitas dan dibutuhkan khalayak ramai.

Thanks juga telah mampir. Mudah-mudahan besok setelah PRnya tinggi akan kembali dofollow, biar komentarnya bejibun :D

@ 24 bmx :
Alhamdulillah

@ Yahya Pramana :
Pada zaman dahulu kala :D
Dikisahkan ada seorang yang lagi belajar ngeblog sambil berbagi ilmu. Tentang apa yang akan diceritakannya tentang berbagi cara registrasi blog ke berbagai search engine dan direktori blog serta bisnis online.

Itulah sekelumit kisah terlahirnya referensi registrasi. Namun ternyata anak itu tidak mampu sehingga sekarang merubah haluan wkwkwkwk


Fauzan said...

nice information, dapat backlink bisa naik rangking yach


butik online said...

Terima kasih ya, informasinya sangat berharga sekali untuk orang yang sedang meningkatkan pagerank seperti saya.


gadget said...

Makasih infonya mas... lagi butuh buat nigkatin SERP nih...
Terus update ya mas...saya mantengin nih disini..hehehe...


totallysmashing said...

walau blog ini nofollow, gpp deh ikutan komen. di daftar banyak yang sudah berubah jadi nofollow. biarlah.. thanks infonya yaaa.. :)


Bisnis di Internet said...

Lengkap sekali daftar blog do follownya. Blog saya PRnya dihajar abis oleh mbah google. Tapi karena pengalaman saya yang sudah pernah dapet PR 3, mudah-mudahan bisa meningkat lagi.


mencari uang di internet said...

Makasih infonya bro! jgn lupa di update terus yah!


Definisi said...

Makasih Banyak Kak,,,daftar BLog dofollownya,,,


video game trailers said...

thanks ats infonya kang, langsung menuju ke TeKaPe..


agustantyono said...

infonya sangat membantu mas... trims banget
Salam kenal


WALL- e said...

blog ku do Follow page rank 1 monggo http://everybodygoesblog.blogspot.com/


Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace said...

Lapor admin, blog saya juga berpaham dofollow.. ahyari.com (PR2) dan emagz.net (PR1) <-- biar judulnya menjadi 102 Dofollow Blog Indonesia :D


download gratis said...

semoga Tuhan membalas kebaikan anda sobat....
R3zpect..!


Free Blog said...

saya juga mau menambahkan blog saya mas :D
masih baru 2 minggu...
tp dofollow :D


Belajar Menjadi blogger said...

thanks sob infonya


Zupy said...

Numpang lewat mas yoo.........thank'u berattt


ralarash said...

thanks sob!!


Wowoon said...

Makasih Mas Atas blog dofollownya!!!


Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com said...

makasih listnya sobat..


fikar said...

Salam kenal,
Link anda sudah sy pasang
Tlg di link balik
Terima Kasih.


ralarash said...

Thanks ya udanh mau share..
salam kenal :)


Team Ronggolawe said...

Alhamdulillah menemukan blog ini lewat search di Google. listnya lengkap. Thanks bro...
Sukses selalu ^_^


Team Ronggolawe said...

Alhamdulillah menemukan blog ini lewat search di Google, Listnya lengkap dan thanks bro...
Sukses selalu ^_^


Imoel said...

maaf sob.. sekedar informasi nich.. keliatannya daftar blog dofollow diatas udha ga' valid lagi tu.. soalnya banyak blog yang diatas g' dofollow..
tapi terima kasih sudah mau share sama kita semua


dian sahid said...

info yang bagus ni, blog ane juga dofollow bos, tapi masih 0 PR nya krn masih baru.


YahyaPramana said...

He eh.. bang..
Plis di-add dong, punya saya :
abang udah ada di http://YahyaPramana.com/gratis/tukar-link

Salam SUKSES ya!


kasongandigital said...

thanks mas lg mau netasin telur nih...
makasih
belanja ya..souvenir dari kasongan


Song Lyric Download said...

Ini dari hasil blogwalking, atau make tools neh mas... Thank's...


blog dummy said...

langsung ke tkp bos, bisa buat ningkatin PR neh


Haris_DokterBisnis.Net said...

thanks for share gan....:)


Penyo said...

wah.. blog saya masuk mas..
sipp.. mantapp listnya mas, Insyaallah blog saya tetep dofollow selamanya.. hidup blog dofollow!


download lagu said...

Ikutan komentar dan semoga blog dofollow tambah banyak


lowongan kerja solo said...

mas tambah juga daftar blog nya walaupun masih PR 0
www.lowongankerjasolo.net
makasih...


Sewa Mobil Bali said...

BAGUS NEY INFO KALAU BISA LEBIH YA,,SEMANGAT,,SORRY BRU MUNCUL,,SALAM KENAL...


Trik Blogger said...

tukeran link Gan,,, luar biasa infonya,,yang ini blog saya http://devils-online.blogspot.com/


Rizdan said...

Permisi gan, Tambahkan blog dofollow milik saya
Katagori tips blogging PR 1


Lirik Lagu Terbaru said...

terimakasih informasinya gan...


mencari uang di internet said...

Mantap nih infonya bro. lumayan untuk tambah2 BL..!! di tunggu updater terbarunya


Executive Training said...

Wow listnya banyak sekali, terima kasih banyak =)


RAMLI said...

@SASTRA: info yang bagus SE Xa li sobat...


Admin Ourbloggertricks said...

Hello, I hope you have a nice day, I'm newbie, please visit my blog for a suggestion, thx...


uphy said...

OW,,, MAkasih mas.... Blog saya juga do follow mas... Boleh ditambahkan juga? :)


folder news said...

mantap gan.. langsung nyebar link aja yah.. makasih banyak


tvcute said...

mau tanya mas katanya ada software yang bisa nyari blog yang dofollow, dengan memasukkan kategori blog?


Thiar Thea said...

Terima Kasih, Blog saya bisa masuk daftar. Tapi rasanya saya udah PR 3 deh ;)
Pokoke tetep terima kasih boss


afdil said...

@ All :
Terimakasih telah mampir. Maaf untuk sepertinya ide awal untuk menambah menjadi 150 dofollow blog indonesia 2010 belum bisa terwujud. Walaupun banyak yang telah blog/ website beraliran dofollow, namun banyak juga yang telah me-nofollowkan kembali blognya.

@ WALL- e, Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace, Free Blog, dian sahid, lowongan kerja solo, Rizdan, uphy :
Ok. InsyaAllah akan saya masukkan untuk update berikutnya

@ Imoel :
Maaf, sepertinya memang ada sebagian sudah nofollow.

@ Song Lyric Download :
Hasil blogwalking sana-sini sekaligus merapikannya berdasarkan kategori dan PR, serta ngasih link lansung

@ tvcute :
Ada, namanya dofollow blog finder. Coba di googling aja, banyak kok.

@ Thiar Thea :
Maaf bos, ini saya buat saat belum update PR. Jadi memang banyak sih yang sudah berubah PR-nya


Abrenk Phone said...

thanks gan buat listnya...langsung menuju keTKP satu2


nuances pen said...

Salam kenal semuanya, blog saya pr 2 dofollow kategori gado gado, mohon ditambahkan! Trims!


Ingat Solo Ingat Soloaja.com said...

Makasih banyak gan, listnya banyak banget enak nech buat promosi


sevca said...

Info sngat brmanfaat utk pemula like me


seosaint said...

wah blog gw no 1 ya....trimaksih ya


mbletek mbletuk said...

Wah info yg bagus bang kbetulan saya masih baru ni ngeblog,baru coba2,tp katanya yg dah ahli blog q trmasuk lumayan untuk orng yg awam bgt,meski msh blm genap 3 bulan n pageranknya blm di update,tp dah lumayan,saya mau menimba ilmu jg ni ma mas,klo blh tau no hp maz tlong sms ya mas?no saya 083847123045,semoga sukses selalu!amien..n


Abu Hz - Belajar Bisnis said...

Nice info, my blog is dofollo too...
Plz visit to http://www.abuhafizh.co.cc
Thanks


Elong Bujang said...

Titip blog DoFollow saya

http://sungailinau-kayuara.blogspot.com/


loker said...

Info-nya lengkap dan komplit, terima kasih bro.


Family's Blog said...

Blog gue dofollow juga lho....
www.h3family.co.cc
Visit yaa...


sewa mobil di bali said...

thanks to infoo....wah infonya sangat berguna buat saya, terima kasih banyak yah,,,,,>>>


Justin Bieber Club said...

mantap gan....lanjutkannnnnnn....!!!!!


chi_bunchiss said...

nice info

makasih


meymey said...

terima kasih atas infonya...
karena info ini sangat bermanfaat bagi saya...

http://uii.ac.id


wiwik said...

makasih yak infonya


downloadscenters.com said...

Terima kasih infonya mas .. sangat berguna untuk blogger pemula seperti saya :D
salam kenal


MisterXWebz said...

Tengkiu brader ... buanyak banget ... salam kenal dan ditunggu kunjungan blek ...


4shared mp3 download said...

asik dapat lagi nih daftar blog-blog yg beraliran dofollow, thanks atas ingponya mas..


Work as a Writer said...

mantap listnya, klo diupdate terus makin mantap tuh


afdil said...

@ nuances pen, Abu Hz - Belajar Bisnis, Elong Bujang, Family's Blog : thanks atas pemberitahuannya. Akan saya masukkan di update berikutnya. Kapan ya :D

@all :
salam kenal dan thanks telah mampir ke blog ini.


ivancode10 said...

wah makasih banget neh, sangat bermanfaat


subagya said...

aww nama saya masuk... thanks brader


Anti Virus Software Free said...

Blog saya juga sudah dofollow boss...mampir ya..
daftar blog-blog dofollownya banyak juga


YM INVISIBLE DETECTOR said...

Hmmmm,, Thanks ya buat list2 diatas..


Remaja Helda said...

Thanks a lot, Om..
:)


Insurance-family said...

Wah mantep gan, makasih daftarnya


Berbagi Pengalaman said...

Wah banyak yang udah nofollow ga, barusan cek ke tkp :(


Akhyar.info said...

wah...berguna banget nih....
makasih yah infonya...


mbletek mbletuk said...

lumayan bwt koleksi


I'm dofollow said...

buat cari backlink, perlu kah kita comment sebanyaknya di 1 website itu? atau hanya perlu 1 comment aja?


Kata-kata Mutiara Cinta said...

thanks banget ni gan...
blog gue dofollow juga nih


dJumTKS Weblog ( do-follow blog ) said...

ini diupdate terus daftarnya ya bro?, salam kenal


Bisnis Online said...

Thanks bos atas infonya. Semoga anda selalu sukses. Ditunggu artikel menarik yang lain.


ThinkCrunch said...

makasih mas list dofollow nya


Webmaster Indonesia said...

ikut nimrung donk... tapi masih 0 hehehehe...


Jangan Diklik said...

sangat membantu sekali


aysiteru holic said...

blog walking mas..
B.T.W blog mas dofollow atau no follow mas???


Bali Wedding Photography said...

Matap GAn....! langsung ke TKP


Hosting Murah Indonesia Indositehost.com said...

makasih mas berguna buat kontes ni


Sukadi's Blog said...

kebetulan blog saya juga do follow baru PR2. terimakasih infonya, semoga sukses selalu


perak jogja said...

mantap . . . . . .


cargo jakarta said...

makasih boss infonya..salam kenal dari newbie..


Bisnis Internet said...

Baru tahu blog ku sdh ter-list disini. Thx much sob. Oya, buat update aja sob bisnis-inter-net.com sdh punya PR 2 ..:)


Blast Email Marketing said...

Thanks buat listnya. Great post gan. Permisi utk digunakan..


fenk said...

Salam kenal dari newbie, info listnya mantap mas, tapi kategori kesehatannya sedikit sekali ya, tak comot boleh dunk, thanks.


abdillah said...

Thanks ya sharingnya bro..langsung pengen comment ke blog do follow neh..:-)


teak garden furniture manufacturer said...

wah tengkyu gan, perlu di coba ini, post ini sangat mebantu saya yang masih belajar. ping back ya gan Ulum


Pras said...

nice share...trima ksih mas.


I'm DoFollow said...

Daftar ni bro..
Title : Internet Marketing
Url : http://www.hoiantoday.info
Kategori : SEO dan Bisnis Internet
PR: 3


Foto Artis Indonesia said...

I was very encouraged to find this site. I wanted to thank you for this special read. I definitely savored every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post.

Foto Artis Indonesia


cantika said...

jadi bersemangat nih berburu back link. makasih banyak


busana muslim said...

wah detail banget mas info tentang blog do follownya
sampai ada pageranknya
ma kasih banget ya mas
semoga makin sukses nie


Tania Hesti said...

Terima kasih banget, Mas.
Semakin mudah karena pengelompokan.
Semua berdaya serap tinggi.


Retno Kinarti said...

Sangat membantu dan luar biasa.
Tentu sangat dibuthkan pula.
Suwun banget dan semoga semakin luck.


Atina Manda said...

Permisi, Mas.
Ku masih kencur banget.
Belum tahu banyak dan masih harus banyak belajar.
Blok bagus Mas sangat membantu.
Salam kenal. (newbie


Belajar Ilmu Komputer said...

thnks sob info blog do follow 2010 nya yah


Dudi Oke said...

Mas Admin (referensi registrasi, tolong diralat, blog saya yang dofollow, http : // www. dudioke. co.cc udah pr 3 nih... xixixixi, lama ga maen kesini, tambah canggih aja ni blog.


Darman said...

wah makasih banget nih. jadi g usah repot cari di google.


Mifta Nurdin said...

Saya sudah pasang link blog Anda., Sekarang giliran Anda pasang link blog saya.

http://katamutiaraonline.blogspot.com/
http://tipstrikhp.blogspot.com/


Blog Bisnisku said...

mantap gan...sayang daku nga masuk yach..he..he..he mudah-mudahan lain kali daku bisa masuk daftar


Jonet said...

makasih infonya. langsung tancap gas h


Elong Bujang said...

Titip DoFollow nya http://sungailinau-kayuara.blogspot.com/


Cewex Sexy said...

Makasi atas infonya Nih..
tapi kok Blog guwe gak ikut di cantumin di daftar blog Doffolow di atas ya...
padahal blog guwe juga blog dofofolow...
So, silahkan berkomen ria di blog guwe ya............
tapi komennya yang sopan looh..........


«Oldest ‹Older   1 – 200 of 1022   Newer› Newest»

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News