Update 2 Blog dofollow Indonesia



 Salam jumpa kembali para blogger pendukung Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo. Agar jaringan link yang menuju blog anda menjadi lebih kuat, ada baiknya bagi seorang blogger yang mengakui mencintai Seo untuk rajin berkomentar di blog dofollow. 

Seperti janjiku pada bulan sebelumnya (saat awal launching postingan blog dofollow) dan mudah-mudahan tetap konsisten di bulan-bulan berikutnya, aku akan merilist blog dofollow berbahasa indonesia. berikut hasil pencarian yang aku peroleh dari berbagai sumber dan telah melalui proses verifikasi dengan memakai tools addons mozilla firefox bernama searchstatus dan sekaligus menampung fungsi pencarian nodofollow. 


Pesan aku yang cuma seorang blogger dan mengaku sebagai pecinta Seo adalah walaupun blog di bawah ini adalah blog dofollow, namun tetaplah menjadi komentator yang bermutu, sehingga terjalin komunikasi yang seru antara sesama komentator blog maupun dengan admin blogger.
  1. http://eosmate.blogspot.com/
  2. http://www.agusnaim.web.id/
  3. http://kocakgila.com
  4. http://jovieblog.blogspot.com/
  5. http://muklispurwanto.blogspot.com/
  6. http://komunitaskami.com/
  7. http://optimasi-blog.blogspot.com/
  8. http://www.therss.net/
  9. http://anakboncel.net/
  10. http://peluang-uang.blogspot.com/
  11. http://ravatar.blogspot.com/
  12. http://achiles-punyablog.blogspot.com/
  13. http://seputarduniaanak.blogspot.com/
  14. http://www.tutorialblogging.co.cc/
  15. http://thiarthea.com/
Mohon maaf karena daftar blog dofollow Indonesia  tidak memberikan link secara lansung, hal ini demi penghematan karena aku lagi mengikuti kontes Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo. Anda dipersilahkan mendaftar ke blogger pecinta seo untuk dimasukkan dalam list bulan berikutnya sebagai blogger dofollow indonesia, dengan cara mengkonfirmasi dikolom komentar.


Jika anda merasa blog ini bermamfaat buat anda, mohon dukungannya bagiku untuk Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo dengan menempatkan kode berikut ini di halaman utama blog anda maupun halaman postingan. terimakasih




The Title of this article is Update 2 Blog dofollow Indonesia and talk about Update 2 Blog dofollow Indonesia. Url of Update 2 Blog dofollow Indonesia is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/01/update-2-blog-dofollow-indonesia.html. Give the opinion about Update 2 Blog dofollow Indonesia.



Responses

28 Respones to "Update 2 Blog dofollow Indonesia"

iskandaria said...

Makasih banyak buat referensinya mas. Blog saya juga do follow loh :)


January 7, 2010 at 2:21 PM
Laksamana Embun said...

Mksih Kang buat referensi blog2 dofollow yang ada di Indonesia ini.. saya jadi ingin blajar seo.


January 8, 2010 at 7:24 PM
referensi registrasi (admin) said...

@ Iskandaria :
IsyaAllah akan dimasukkan di edisi mendatang.

@ Laksamana Embun:
Terimakasih juga telah berkunjung. Namun hati-hati bermain seo, bisa-bisa nyemplung ke google sandbox


January 12, 2010 at 5:32 PM
restry said...

mau tanya sebagai seorang pemula, seperti saya,mas menyarankan mana dofollow atau nofollow?


February 3, 2010 at 9:37 PM
referensiregistrasi said...

@ restrY :
Kedua pilihan tersebut mempunyai konsekuensi. Jika kita berani nofollow, maka kita harus membahas sesuatu informasi yang memang berkualitas. Sehingga orang atau mesin pencari akan mempertimbangkan dari segi informasi yang ditampilkan dan karakter penulisan. Hal ini biasanya sangat didengungkan terutama bagi yang berbisnis online. Blog akan terkenal jika infonya memang berkualitas dan banyak dicari orang

Namun jika tulisan yang kita buat hanyalah sekedar catatan harian dan sekedar untuk berbagi tanpa bisnis. Maka lebih baik kita memakai dofollow, karena umumnya para pecandu seo sangat menyukai blog dofollow dan akan berkunjung serta memberi komentar pada setiap artikel yang anda tampilkan atau lebih dikenal dengan berburu backlink. Akibatnya blog kita akan cepat terkenal karena info teman-teman lain yang memberitahukan bahwa blog kita dofollow.


February 4, 2010 at 3:09 PM
pakde karyo said...

terima kasih sobat info blog dofollownya. Blog http://pakdekaryo.blogspot.com juga dofollow.


February 14, 2010 at 3:07 PM
jauh said...

mas, blog saya blog dofollow. tolong masukan daftar ya... anchor : Networking and software
link : http://dreammaster38.blogspot.com


February 15, 2010 at 8:08 PM
referensiregistrasi said...

@ pakde karyo & jauh :
InsyaAllah akan saya masukkan.
Untuk versi lengkap sementara, silahkan kunjungi halaman ini

http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/02/100-dofollow-blog-indonesia-2010.html


February 19, 2010 at 8:11 PM
dofollow social bookmark indonesia said...

kunjungan dari
dofollow social bookmark indonesia

share your artikel with us, seo optimation for you

http://disuka.com

bookmarking indonesia


March 4, 2010 at 11:55 AM
gadget said...

wah..thanks infonya ya...
bermanfaat nih


March 30, 2010 at 6:32 AM
adegustiann said...

masukin blog saya donk.. thanks ya mas
by: adegustiann


April 1, 2010 at 5:40 PM
hire php developers said...

We should thank you for giving such a wonderful blog. Your site happens to be not only informative but also very imaginative too. We find a limited number of experts who can think to write technical articles that creatively. All of us are on the lookout for information on something like this. I Myself have gone through several blogs to build up on knowledge about this.We look forward to the next posts !!


April 7, 2010 at 5:04 PM
download gratis said...

aku pengen buat blogku jadi do follow tp bingung cara mengubahnya.. soalnya repot sih...!!


April 28, 2010 at 1:10 PM
Belajar Ilmu Komputer said...

Baru sempat mampir nih!
Liat-liat dulu....
Situsnya bagus nih!
apalagi artikelnya, menarik banget!
Saya seperti disuguhi makan enak!
hehehehehhehehe

Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
http://ilmu-komputer23.blogspot.com/
Salam kenal....


July 26, 2010 at 2:59 AM
Baju Lebaran said...

Thanks banyak untuk sharing ilmu dan infonya.Semoga semua jerih payah menyusun daftar ini mendapatkan balasan kebaikan.Amin


July 30, 2010 at 12:02 PM
resep masakan indonesia said...

makasih ya buat list blog dofollownya.


August 29, 2010 at 7:56 PM
infus printer said...

Terima kasih banyak atas referensinya bagi saya yang lagi belajar, semoga ilmu yang dikasih berguna bagi banyak orang


October 7, 2010 at 5:17 PM
Toko Bunga Surabaya said...

Thnak infonya, saya yakin semua pemilik website akan menerima ilmu itu


October 19, 2010 at 4:50 PM
ansi said...

maksi ms buat infonya...
ikut nge-baclink ya..


December 6, 2010 at 12:25 PM
Journalist Blog's said...

Terimakasih sekali
anda telah membantu saya menemukan blog dofollow


February 22, 2011 at 10:04 PM
xamthone plus said...

mksih bnyak bwat infonya.
jadi mkin terbantu nih buat nyelesein kerjaan . :)


June 30, 2011 at 7:54 AM
jelly gamat said...

ini nih yang saya cari. mksih listnya. sukses sllu !!


June 30, 2011 at 7:56 AM
obat tradisional kanker usus said...

mantapp nih infonya, langsung saja ke TKP. :)


July 1, 2011 at 12:40 PM
obat herbal darah tinggi said...

wahh info yang menarik juga nich...
klo gitu langsung saja dicoba....


July 1, 2011 at 1:18 PM
agen xamthone plus surabaya said...

info yang sangat menarik nich buat di coba...
yuk langsung saja ke TKP,,,
heh


July 1, 2011 at 3:59 PM
teknolima said...

Thanks ya infonya, jadi tahu mana web yang no do follow. Web aku juga loh. Kunjungi yah, nanti aku follow balik dan kita kontakan sesama blog :) www.teknolima.com


July 9, 2011 at 6:03 PM
Grosir Murah said...

Makasih gan atas informasi blog dofollownya.
Obat Keputihan | Obat Pembesar | Obat mata minus


July 29, 2011 at 9:48 AM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News