Menepati Janji



Dalam kemeriahan kontes seo yang berlansung sepanjang januari 2010. Penulis blog referensi registrasi sebelumnya pernah berjanji kepada yang telah memberikan dukungan ketika penulis mengikuti kontes seo perdana : "aku cuma seorang blogger yang cinta seo". Walaupun dukungan tersebut tidak menempatkan penulis pada posisi puncak serp google karena terkena google sandbox kala itu.

Menjelang waktu sibuk kembali datang, daripada nanti kedahuluan ajal menjemput dan ditagih di alam akhirat. Maka, penulis berusaha untuk menyempatkan diri untuk menepati janji. Apa janjinya ...? Memperkenalkan blog yang telah mendukung referensi registrasi dalam kontes seo tersebut dengan mengiklankan web / blog beliau ke publik.

pendukung terbaik pertama adalah jatuh kepada (hening sejenak)....... mas Tobing Andika dengan title blog tutorial digital (seperti kontes saja sengihnampakgigi). Sekedar gambaran, blog tutorial digital merupakan blog yang membahas tentang seo, bisnis online, domain, hosting, komputer dan lain-lain. Dari sekian topik, sepertinya mas tobing andika lagi serius mempelajari dan membahas teknik seo. Disamping itu, mas Tobing Andika juga saya kenal sebagai sahabat yang hebat dalam utak-atik template. Tak heran jika template blog beliau menjadi unik dan menarik. Saat ini beliau sedang mengikuti 3 kontes sekaligus :

  1. Astaga.com lifestyle on the net
  2. festival museum nusantara
  3. Indonesia Java International Destination

Pendukung terbaik kedua jatuh kepada Pak yayat sudrajat dengan title blog arkasaladotcom. Lewat inspirasi beliaulah penulis bisa keluar dari jeratan google sandbox pada minggu yang lalu melalui strategi sitemap.Web/blog arkasala(dot)com lebih banyak membahas tentang trik blogging dan pengalaman pribadi beliau

Blog terakhir adalah blog bisnis mukhlis yang dimiliki oleh mas Mukhlis Purwanto. Sebuah blog yang memuat tentang inspirasi, motivasi dalam bergelut dalam dunia bisnis online dan trik blogging tentunya

Lunas juga janji penulis untuk memperkenalkan blog-blog yang turut serta mendukung dan membesarkan blog referensi registrasi Satu point terpenting yang penulis ingin sampaikan adalah pentingnya kejujuran dan kecepatan dalam menepati janji walaupun dalam dunia maya. Karena jika janji tersebut belum ditepati, maka akan mengganggu kegitan rutin dan tetap menjadi buah pikiran selama janji itu belum lunas. So, lebih cepat = lebih baik jelir



The Title of this article is Menepati Janji and talk about Menepati Janji. Url of Menepati Janji is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/01/menepati-janji.html. Give the opinion about Menepati Janji.



Responses

8 Respones to "Menepati Janji"

sibaho way said...

wow... mantap dapat dukungan dari orang2 hebat :D


January 26, 2010 at 9:20 PM
sepwawan said...

Sip bro untuk menepati janjinya, btw jangan menyerah ikutan lagi dong kontesnya, saya cuma bisa dukung dengan koment dan doa.


January 27, 2010 at 4:03 AM
Astaga.com Lifestyle On The Net said...

Janji harus ditepati bos, Thanks ya.


January 27, 2010 at 9:37 AM
andy said...

hmmm...bener itu sob janji itu harus ditepati, karena klo ga kan sama aja hutang dan jadinya jelas deh hukumnya "dosa".

Klo urusan menang atau kalah itu wajar dalam kompetisi, setidaknya sobat bias ngambil manfaat yang banyak dari kompetisi itu. Contoh bagus sob, dengan nulis artikel ini, agar yang lain apabila sudah janji baik didunia nyata maupun maya ya harus ditepati biar ga dianggap "scam" ama publik hehehe. Thank sob udah sharing


January 27, 2010 at 1:18 PM
michael mesa miami said...

Great post and also good interaction in comments. Like what you got going here, good stuff.


January 29, 2010 at 2:02 AM
tutorial digital said...

Wah makasih mas afdil dah disundul.Ntr kalo ada lagi kontes yang diikuti mas afdil ku sundul lagi deh dari blog tutorial digital.:|


January 29, 2010 at 11:26 PM
nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

thanks mas atas dukungannya, gimana nih cara utk membalasnya ?


February 1, 2010 at 10:47 AM
winarni said...

aq dukung dech,,,


November 27, 2011 at 7:27 PM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News