kisi-kisi UN Produktif Listrik 2010



Walaupun mungkin ini adalah info yang sedikit terlambat. Tapi mungkin masih berguna bagi siswa-siswi SMK yang sebentar lagi akan menghadapi ujian berat, yaitu Ujian Nasional (UN) Tahun Ajaran 2009-2010. Tapi tenang saja karena blog referensi registrasi akan sedikit membantu menyebarkan info dari ditpsmk.net tentang kisi-kisi soal UN Produktif Listrik 2010, baik itu berupa soal teori maupun praktek. Silahkan mendownlaod kisi-kisi di bawah ini yang terdiri dari 7 bidang kompetensi keahlian di bidang ketenagalistrikan


  1. Teknik Pembangkit Tenaga Listrik
  2. Teknik Distribusi Tenaga Listrik
  3. Teknik Transmisi Tenaga Listrik
  4. Teknik Instalasi Listrik

  5. Teknik Pemamfaatan Tenaga Listrik
  6. Teknik Listrik Industri
  7. Teknik Listrik Pemakaian

Semoga Berhasil dalam menempuh Ujian Nasional (UN) 2010. Terima kasih



The Title of this article is kisi-kisi UN Produktif Listrik 2010 and talk about kisi-kisi UN Produktif Listrik 2010. Url of kisi-kisi UN Produktif Listrik 2010 is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/01/kisi-kisi-un-produktif-listrik-2010.html. Give the opinion about kisi-kisi UN Produktif Listrik 2010.



Responses

14 Respones to "kisi-kisi UN Produktif Listrik 2010"

Lina said...

wah, ada kisi-kisinya. hem, semoga bisa bermanfaat ya...


January 29, 2010 at 12:29 PM
Beritajitu.com scammer said...

Untunglah w udah lulus, hihihi

maaf sob, oot niy
beritadukauntukbloggerindonesia, bahwa beritajitu.com adala scammer


January 30, 2010 at 12:08 PM
amrooms said...

Mas Afdil saya mau tanya sory beda topik? Saya juga pakai template yang sama dengan anda tapi gimana cara mengubah teks di header karena punya saya masih ada tulisan "Thesis blogger limited edition", tulisan ini kalo diklik menuju blognya mas Rudy Azhar, Tanks maklum sya muallaf dalam hal blogger


January 30, 2010 at 7:16 PM
Seti@wan Dirgant@Ra said...

Mantap nih...
entar dulu aku bookmark buat anak2 saya.
makasih banyak sobat.


January 31, 2010 at 2:09 PM
Seti@wan Dirgant@Ra said...

Komentarnya pake moderasi yah sobat?


January 31, 2010 at 2:38 PM
Saung Web said...

Wah selamat berjuang deh semoga cepet jadi sarjana.. hehe


February 1, 2010 at 7:40 AM
andy said...

wah boleh juga nih sob artikelnya buat ngebantu siswa smk, mudah2an dengan begini mereka bisa mengetahui gambaran soal yang akan keluar, setidaknya mereka sudah terbiasa mengerjakan dan terlatih untuk mengerjakan soal yang ada dikisi2. Tetap semangat dan semoga UAS tahun ini sekolah baik SD sampai SMA/SMK mendapatkan hasil yang baik dan ga ada lagi siswa yang ga lulus atau mungkin bisa menurunkan jumlah yang ga lulus. thank sob


February 1, 2010 at 3:57 PM
rumah blogger said...

sangat bermanfaat bagi siswa nich, mantap sob


February 3, 2010 at 2:20 PM
sabirinnet said...

tambah ilmu dan tambah rejeki. sukses mas ya


February 3, 2010 at 2:21 PM
andy said...

oh ya sob, aku ada tag nih buat sobat, jika sobat berkenan sobat bisa mengunjunginya melalui link dalam komentar ini. Tujuannya hanya untuk menjaga dan menjalin komunikasi serta lebih mempererat persahabatan. Sedangkan yang lainnya mungkn backlink dari sobat blogger.


February 4, 2010 at 3:33 PM
hotels in gurgaon said...

Government is now seeking to maintain economic growth in 2010, while still taking into account the health aspect of PLN including about efficiency.


February 9, 2010 at 10:49 AM
pulsa murah berhadiah said...

saya sudah lulus, dan saya sangat mendorong anak-anak muda untuk lulus UN dengan baik. UN itu mudah kok, jika kamu belajar dengan serius selama 3 tahun :D


March 29, 2010 at 11:43 AM
Nikmaya John said...

Good luck buat semua yang mau menghadapi ujian....


March 18, 2011 at 7:51 AM
winarni said...

ilmu yang bermanfaat,,,


November 27, 2011 at 7:25 PM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News