Download Lagu Kerinci .MP3 Monalisa



Orang Kerinci biasanya sangat mengenal dengan penyanyi satu ini, karena suaranya merdu dan lirik lagu yang menarik. Wajarlah jika Monalisa merupakan salah satu icon penyanyi di kabupaten Kerinci kota sakti.

Bagi anda yang ingin mendengarkan suara khasnya silahkan mendownload lagu kerinci MP3 yang dinyanyikan monalisa berikut yang saya sharing melalui http://www.4shared.com/

  1. monalisa-bukit karang.mp3
  2. monalisa-buleang dateih sungea.mp3
  3. monalisa-bungo cinto dihati putiah.mp3
  4. monalisa-bupayong dalon hujeang.mp3
  5. monalisa-buramoi di danau kincai.mp3
  6. monalisa-danau kincai.mp3
  7. monalisa-ujun pasea.mp3

Selamat mendownload lagukerincikerincimp3monalisamp3



The Title of this article is Download Lagu Kerinci .MP3 Monalisa and talk about Download Lagu Kerinci .MP3 Monalisa. Url of Download Lagu Kerinci .MP3 Monalisa is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/02/download-lagu-kerinci-mp3-monalisa.html. Give the opinion about Download Lagu Kerinci .MP3 Monalisa.



Responses

12 Respones to "Download Lagu Kerinci .MP3 Monalisa"

Digital Think said...

makasih atas lagunya bos


February 7, 2010 at 2:24 PM
Precious said...

I love your blog, just bookmarked it :)

Evelina W.

Get Ex Back


February 8, 2010 at 10:20 PM
hotels in gurgaon said...

I am using a shared computer and every time I download something (Such as I-tunes for example) it gets downloaded onto the other accounts on this computer.


February 9, 2010 at 10:46 AM
andy said...

hmmm....jadi ke lagu nih sob hehehe, btw kerinci itu lagu dari mana ya sob, klo dari judulnya mungkin dari Sumatra ya atau bukan? Jadi inget ama lagu daerah asal aku sendiri jadinya sob, udah lama ga ngedengerin hehehe. Btw thank nih sob udah posting


February 9, 2010 at 4:22 PM
elang said...

Thanks 4 posting, i luve kincai


February 28, 2010 at 5:59 PM
Anonymous said...

kalo boleh upload juga lagu monalisa lainnya dan juga lagu kincai siulak n selalu update yang terbaru, thanks


April 8, 2010 at 11:55 PM
Anonymous said...

lagu-lagu nostalgianya juga di upload donk..., kan enak-enak tuh...


May 16, 2010 at 10:22 AM
Photo Printing said...

Klo dari judulnya mungkin dari Sumatra ya atau bukan? Jadi inget ama lagu daerah asal aku sendiri jadinya sob, udah lama ga ngedengerin hehehe. Btw thank nih sob udah posting..


October 27, 2010 at 11:50 AM
obat kuat said...

posting yang bermanfaat,, terimakasib..


November 24, 2010 at 4:03 PM
Precious said...

I love your blog lots of useful information. I've added it to my favorite bookmarks and subscribed in a reader.

All these issues are important, and that's why I just started blogging a while ago and it feels great.

Kind Regards
Evelina


stop smoking
quit smoking


November 28, 2010 at 9:33 PM
Nikmaya John said...

Coba dengerin ahhhh,,,,


March 19, 2011 at 3:25 PM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News