Cara Cepat Download Video Youtube Dengan Idm



Cara Cepat Download Video Youtube Dengan Idm... Saat heboh-hebohnya film kiamat 2012 dan disusul dengan film suster keramas yang baru dipasarkan di penghujung tahun 2009 karena mendapat fatwa haram MUI, banyak teman-teman di kampungku yang penasaran dengan kedua video tersebut dan ingin memilikinya di komputer sendiri untuk diputar secara offline.Inilah sepenggal cerita Cara Cepat Download Video Youtube Dengan idm :
my friends : Dil, bagaimana sih caranya mendapatkan film suster keramas di youtube.com ?
Afdil (admin) : Hmmm (pikir sejenak)...kalau saya beritahu, dibayar berapa?sengihnampakgigi Just Kidding peace Mau yang downloadnya cepat atau lambat?
My friends : Kalau ada yang cepat, untuk apa pakai cara lambat. Betul gak?
Yups, betul sekali. IDM atau Internet Download Manager merupakan salah satu software downloader terbaik yag pernah saya pakai. Selain bisa dipakai untuk download video youtube, idm juga bisa dipakai untuk mendownload file berupa document, programs dan music. Program idm mempunyai kecepatan 4 kali lebih cepat dari pada software downloader lainnya yang sejenis (youtube downloader, keepvid, video getting ataupun savetube). Karena software ini mampu memecah satu file menjadi 4 bagian atau lebih tanpa mengurangi kualitas hasil downloadnya.

Cara Menggunakan Idm Untuk Download Video Youtube


1. Gunakan browser mozilla, Jika belu punya silahkan di download di www.mozilla.com2. Install program internet download manager (idm) dengan mendownload terlebih dahulu di www.internetdownloadmanager.com
2. Masuk ke youtube dengan mengetikkan www.youtube.com pada browser mozilla
3. Cari dan buka video youtube yang ingin di download
4. Biarkan video tersebut berputar sebentar hingga akhirnya muncul icon download idm berwarna hijau yang bertuliskan download this video pada bagian kanan atas video yang diputar.
5. Dengan meng-klik tulisan download this video, maka akan muncul konfirmasi penyimpanan dari program IDM-nya. Perhatikan nama file yang disimpan (bisa diubah dan bisa tetap dengan nama asli sebelumnya) dan dimana tempat penyimpanannya sebelum mengklik start download supaya tidak kehilangan file tersebut jika sudah disimpan nantinya.
6. Tunggu sampai proses downloadnya selesai.

Selamat anda telah bisa menonton video youtube dengan flvplayer karena hasil downloadnya berformat *.flv tepuktangantepuktangantepuktangan

my friends : Yah... jadi harus punya program flvplayer dong untuk memutarnya?
Afdil (admin) : yoooha sengihnampakgigibabai
Tulisan ini sekaligus sebagai eksperimen kedua saya dalam membuktikan Tools Mencari Keyword dan Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo. Mari kita lihat hasilnya dibulan mendatang, apakah halaman blog ini mampu memperebutkan posisi puncak google dengan keyword : cara download video youtube dengan idm ?


The Title of this article is Cara Cepat Download Video Youtube Dengan Idm and talk about Cara Cepat Download Video Youtube Dengan Idm. Url of Cara Cepat Download Video Youtube Dengan Idm is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/01/cara-cepat-download-video-youtube.html. Give the opinion about Cara Cepat Download Video Youtube Dengan Idm.



Responses

52 Respones to "Cara Cepat Download Video Youtube Dengan Idm"

sibaho way said...

btw, tuh suster emang abis ngapain pake keramas segala wkwkwkwkwk....


January 10, 2010 at 8:48 PM
iskandaria said...

Saya juga biasa pake IDM buat download video youtube. Lumayan cepet :)


January 10, 2010 at 9:27 PM
referensi registrasi (admin) said...

@ sibaho way :
Habis uring-uringan di sawah karena belum dikasih jajan. hehehe....

@ iskandaria :
Yups. Lebih cepat=lebih baik ?


January 10, 2010 at 9:42 PM
laksamana embun said...

Saya pakai IDM juga kalau mendownload film atau aplikasi, karena banyak kelebihan yang terdapat dsana salah satunya ini..


January 10, 2010 at 9:57 PM
sepwawan said...

Nice info mas, aku coba ya, btw smoga sukses di kontesnya..amin.


January 11, 2010 at 12:57 AM
tomi said...

makasih infonya broo.. sekedar tambahan mgkn download youtube bisa dengan bantuan keepvid dot com. kita bisa langusng download video youtube dgn format flv atau mp4


January 12, 2010 at 8:39 AM
duadua said...

kok disini gak bisa buka flvplayer ya?


January 12, 2010 at 4:11 PM
referensi registrasi (admin) said...

@ laksamana embun :
Memang terbukti kalau idm adalah downloader terbaik saat ini (menurut saya)

@ sepwawan :
Sepertinya sudah lempar bendera putih mas,karena salah optimasi

@ tomi :
betul mas, keepvitdotcom adalah salah satu downloader youtube. namun menurut saya, jauh lebih kalah cepat dibandingkan dengan idm

@ duadua:
untuk flv player, bisa di cari programnya di search engine google atau yahoo. dengan keyword download flv player, dan di install di komputer anda sebagai pemutar video flv


January 12, 2010 at 5:24 PM
Indahnya Berbagi said...

jarang bk youtube. thanks for sharing.

ada apa dgn prx?

maaf anaa seorg muslimah dan ibu dari dua org anak.


January 12, 2010 at 5:51 PM
referensi registrasi (admin) said...

Ups. Maaf kalau salah. Kisahnya tu si google kemaren ngambek sama saya, karena saya nolak nikah sama dia. wkwkwk. ndak lah, mungkin karena optimasi yang berlebihan dan menukar title blog sambil berharap si google masih tidur. Eh, rupanya nggak. Btw, happy aja mudah-mudahan menjadi pelajaran di kemudian hari


January 12, 2010 at 5:58 PM
rental mobil murah said...

thx atas bagi bagi infonya
semoga bermanfaat bagi kita semua


January 27, 2010 at 2:59 PM
harto said...

trims atas infonya nih sangat bermanfaat sekali.
saya sdh pakai juga IDM nya, memang paliiing asyik kalo ngedonlod, cepat, hemat waktu.

btw kalo mo pasang widget follower / google friend itu gmn sob, sy kurang tau caranya. bisa kirim panduannya ke email : hartohadi@ymail.com trims


January 28, 2010 at 6:32 AM
anggi said...

Nice inpo sob... :)
Soalnya kalau download biasa lama banget.

salam kenal :-D


January 28, 2010 at 5:15 PM
referensiregistrasi said...

@ rental mobil murah dan anggi :
sama-sama

@ harto :
ok pak. sudah saya jawab via email


January 28, 2010 at 9:12 PM
rental mobil murah said...

ok fren
langsung saya coba aza downloadnya
thx


February 1, 2010 at 4:06 PM
youtubeturn.com said...

keren nih...
tapi ada juga loh website yang buat nge search video youtube sama metacafe..cepet banget..instant


www.youtubeturn.com Youtube Quick Search Video


March 2, 2010 at 1:25 PM
Beni said...

harusnya bisa langsung kelur "download this video" kan?

gw udah download IDM, tapi koq ga kluar tulisan downloadnya yah??


April 17, 2010 at 10:59 AM
afdil said...

@ youtubeturn.com :
thanks atas infonya

@ Beni :
Mungkin belum terintegrasi dengan mozillanya mas. Coba dengan Internet explorer.
Atau chek juga di idm-nya lalu klik download, option, dan general.
coba klik mozilla firefox lalu klik reintegrate all


April 17, 2010 at 11:22 AM
afdil said...

saya sering melihat di forum yang banyak menanyakan tentang cara download youtube dengan idm yang bermasalah, seperti : kenapa idm saya ga bisa download di mozilla, link idm, link idm tidak muncul di youtube dan pertanyaan sejenis. Jika ini menimpa anda, maka software idm yang anda gunakan tidak didukng mozille firefox. Untuk itu downloadlah idm terbaru dari situs resminya agar masalah youtube bisa memunculkan link idm.
Thanks for all


August 3, 2010 at 11:21 AM
aguusss said...

Mau tanya,,,,waktu itu saya sempet ngapus ngapus file idm di folder C .....tau tau pas mau download...link Idm nya gak tampil...udah saya uninstall...kemudian saya download lagi.....pas saya install...malah timbul kolom registrasi...mohon petunjuk dongg...saya mau download pake idm lagi nie.....


August 29, 2010 at 1:00 AM
afdil said...

@ aguusss :
Mungkin bisa mencoba petunjuk install dari link berikut

http://www.bismillahslamet.com/2010/01/free-download-idm-518-build-7-internet.html

Walaupun IDM sekarang memakai IDM 519, namun prinsip installnya adalah sama.

Jika ragu akan virus, saya sarankan untuk mendownload lansung di

www.internetdownloadmanager.com

Untuk registrasinya, silahkan download di
http://www.ziddu.com/download/11084833/crackSNidm.rar.html

Mudah-mudahan bisa terbantu


August 29, 2010 at 10:35 AM
Anonymous said...

saya pake (beli dengan mendapatkan nomor serinya)ver.5.18 build 7, tidak pernah saya update sampai sekarangpun. saat ini 27 sept 2010 idm tidak bisa menangkap file FLV dari you tube. padahal waktu saya coba di pornhub.com (site porno) idm saya masih bisa menangkap file FLV dari video yang saya klik di site tsb,, kenapa ya? mohon penjelasan,


September 27, 2010 at 6:51 PM
Fikri said...

sippp

jalan2 ssob


November 4, 2010 at 7:48 PM
afdil said...

Anonymous : coba install ulang program idm tersebut. karena saya aja sampai sekarang masih pakai idm v5.14 dan masih bisa untuk mendownload youtube :D

Jika tidak bisa juga. Coba update ke idm terbaru. Idm v5.19 yang bisa di download di internetdownloadmanager.com lansung. dan gunakan cracknya dari ziddu ini agar full version. Cara cracknya ada didalamnya

http://www.ziddu.com/download/11084833/crackSNidm.rar.html


Fikri : thanks mas telah berkunjung :D


November 6, 2010 at 5:29 PM
HAEWON arashian said...

kalo IDM bisa pake google chrome ga? dulu saya pernah pake IDM dg google chrome. langsung bisa download alias selalu keluar kotak download..
nah, IDM saya kadaluarsa trus baru saya ganti lagi.
tapi yang baru ini ga bisa langsung Download dan ga bisa DL juga. udah saya otak-atik option-nya yg integrate ntu, tapi tetep ga bisa.
mohon bantuannya... bagaimana ya?


November 15, 2010 at 6:42 PM
afdil said...

Bisa mas, tapi dengan menggunakan idm versi terbaru

Coba liat cara mendownload youtube dengan google chrome

http://carasetting.com/cara-mendownload-video-youtube-dengan-google-chrome/


November 19, 2010 at 5:59 PM
rental lcd projector said...

makasih tipsnya, ini yang saya cari,
akan saya coba ..,


November 24, 2010 at 3:47 PM
Anonymous said...

apakah berlaku buat buka di opera juga sob?


November 26, 2010 at 4:47 AM
Anthony Liando said...

Saya mau nanya...
Beberapa waktu lalu saya download IDM versi 6.03 beta dan saya bisa menikmati download dengan mudah tapi kemarin (25 Nov 2010) saya mendapat pesan bahwa 10 hari lagi IDM saya akan kadaluwarsa dan saya harus beli yang asli. Apa yg harus saya lakukan supaya saya bisa menikmati kemudahan ini lebih lanjut tanpa harus bayar? Please help me!


November 26, 2010 at 7:37 PM
afdil said...

Anonymous: bisa juga mas
anthony: itu tnda blum d aktivasi. Untuk aktivasinya, download crack ziddu dr komentar sy sblmnya. Cara aktivasi ada di file trsebut.


November 28, 2010 at 11:29 PM
Anonymous said...

boleh tanya ?
kok harus dengan file FLV ?
tidak bisa MP4 ?
aku maunya MP4 tanpa diconvert


December 10, 2010 at 9:20 PM
afdil said...

Karena file FLV paling ringan dan cukup bagus gambarnya. Berbeda dengan MP4, walaupun bagus namun filenya besar. Namun bisa memakai situs bantuan.
http://vkwap.com/ytube/

Untuk cara memakainya bisa dilihat di
http://carasetting.com/cara-download-youtube-dari-hp-pakai-opera-mini


December 25, 2010 at 2:41 PM
Download Video Youtube said...

Semakin banyak cara download video youtube semakin mudah download videonya, saya biasanya pakai add on mozilla firefox dan orbit dowbloader


January 18, 2011 at 7:43 AM
mala_michael said...

It's great!
I will cry. . .;-)


February 22, 2011 at 6:32 PM
Nikmaya John said...

Betul gan,,, IDM is the best software for download everything. Download youtube jadi lebih mudah... setiap ada file yang sesuai dengan konfigurasi setting file IDM, maka secara otomatis pesan download file akan muncul. mantapp dah...


February 25, 2011 at 3:18 PM
markidin said...

Kayaknya tidak berlaku di Firefox 3.6.10 !


March 9, 2011 at 7:07 PM
Anonymous said...

aq udah sukses instal IDM, tapi di video yang diputer di youtube koq g da tulisan downloadnya ya?


March 25, 2011 at 12:35 PM
Anonymous said...

ipang said...
maaf mas afdil..ikut share aja..
bagi yg udah punya idm tp ga bs donlot you tube (gak keluar download this video).
1.pastikan sudah punya flv player.
2.buka idm,klick "option",lalu klick "file types",isikan flv dikotak yg tersedia dibawah "Automatically start downloding......." klick "ok"
selamat mencoba


April 6, 2011 at 10:04 PM
Antoni Wijaya said...

wah tinggal dipraktekkan ni mas..
Bisnis Internet


May 18, 2011 at 9:01 PM
Diva Aprilliani said...

saya bisa pake format FLV, saya bisa mendownloadnya, tapi pas video saya diputar di E.M Total Video Player jadinya warna putih terus ngeblank
tolongin dooong pleaseeeee :')


June 1, 2011 at 2:00 PM
dotszone said...

siiiiiiiiiip...mantap infonya,,,


August 13, 2011 at 1:14 PM
Tatar_adi said...

makasih ya, atas infonya...


November 13, 2011 at 8:33 PM
Medicine Of Herbal said...

jarang bk youtube. thanks for sharing.

ada apa dgn prx?

maaf anaa seorg muslimah dan ibu dari dua org anak.


November 15, 2011 at 10:22 PM
winarni said...

aq mau coba neh,,,


November 27, 2011 at 7:32 PM
suara terbaru said...

terima kasih atas infonya.....


December 22, 2011 at 1:32 PM
Sri Gandari Putri Syafardinah said...

formatnya pasti flv ya ? gak bisa mp4 ?


March 4, 2012 at 11:15 AM
Anonymous said...

mas sy udh ada idm,tpi stlh terdownload videox gak bisa di putar..apa mslhx mas...?thanks


April 25, 2013 at 6:02 AM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News