Tukaran Link Blog Berkualitas



Sebelumnya penulis memohon maaf kepada yang telah memberikan link kepada blog ini namun belum dilink balik, maklumlah karena sebelumnya ada beberapa teman yang berminat untuk tukaran link dengan blog sederhana ini namun karena konfirmasinya di kolom komentar yang tidak sesuai dengan topik sehingga sering terlewatkan. Janganlah sakit hati, apalagi tidak mau mampir di blog ini nangihnangihnangih. Mudah-mudahan dengan tersedianya raung khusus ini lebih memudahkan sobat semua untuk bertukar link dan memonitornya.

Sebagai panduan, berikut syarat yang harus dipenuhi dalam bertukaran link :

1. Isi blog bukan hasil copy-paste
2. Bukan blog bercontent porno
3. Alexa Rank kurang dari 1.000.000 (satu juta)
4. Umur blog minimal 2 bulan.

Mudah-mudahan persyaratan di atas tidak terlalu memberatkan. Karena biasanya jika persyaratan di atas telah terpenuhi, biasanya blog tersebut akan bertahan lama dan pemilik blog sudah bersungguh-sungguh dalam menampilkan informasi yang menarik tepuktangantepuktangantepuktangan

Bagaimana caranya bertukaran link dengan blog yang berkualitas?

Cukup dengan memasukkan anchor text dan url di bawah ini pada blogger sobat, kemudian mengkonfirmasikannya di kolom komentar (Ingat blog ini adalah blog dofollow, jadi tetap memberikan hadiah backlink bagi yang berkomentar).


Anchor Text : referensi registrasi
Url : http://referensiregistrasi.blogspot.com/


Note : Jika anda menaruh link blog ini di sidebar blog anda maka blog anda akan berada di sidebar blog referensi registrasi. Dan jika anda menaruh link blog ini di kolom postingan, maka penulis akan menaruh link blog anda di postingan di bawah ini.
Berikut daftar blog yang telah bertukaran link dengan blog referensi registrasi (sisanya di sidebar yang berjudul link teman) :



The Title of this article is Tukaran Link Blog Berkualitas and talk about Tukaran Link Blog Berkualitas. Url of Tukaran Link Blog Berkualitas is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2009/12/tukaran-link-blog-berkualitas.html. Give the opinion about Tukaran Link Blog Berkualitas.



Responses

62 Respones to "Tukaran Link Blog Berkualitas"

Moenz77 said...

Udah dimasukin link nya...
Tapi blog saya belum berumur 2 bulan


December 20, 2009 at 7:49 PM
sibaho way said...

lha... blog saya kok gak ada :D
blog ini dah lama tak link lho, cuma anchor text-nya aja yang beda...


December 20, 2009 at 10:11 PM
Luacis said...

Saya masih pendatang baru, jadi belum begitu mengerti. Salam kenal aja buat semua blogger-blogger di Indonesia.


December 20, 2009 at 10:55 PM
Astaga.com lifestyle on the net said...

Saya boleh ikutan bos? klo boleh nanti saya pasang di sidebar blog saya, link saya dengan anchor text dan URL yg saya pakai untuk komen ini.. gmn bos? thanks bgt yah


December 21, 2009 at 12:42 AM
dissertation said...

Thanks, was looking forward to such info, what took you so long for sharing it. Hope to see such informative stuff in future as well.

dissertations


December 21, 2009 at 11:31 AM
Anonymous said...

ayuk aq ikutan boleh gak

http://witul4r.blogspot.com/2009/12/10-reasons-why-pcs-crash-u-must-know.html


December 21, 2009 at 11:36 AM
dissertation writing help said...

Great Post, I’ll be definitely coming back to your site. Keep the nice work up.

dissertation writing


December 21, 2009 at 11:37 AM
UK dissertation said...
This comment has been removed by a blog administrator.
teenage diet plan said...

Tukaran link buat mencari backlink. Itulah awal niatku untuk bertukaran link. Namun belakangan aku sadar bahwa tukaran linkku karena semata – mata untuk mencari teman lain.


December 22, 2009 at 12:40 AM
aa' mil said...

Hmmmm..... pikir-pikir dulu ya


December 22, 2009 at 8:12 PM
Indahnya Berbagi said...

note terakhir mmg adil tapi anaa g trlalu merhatiin itu, anaa melink bbrpa tmn yg tdk melinkback atau hnya mltakkn link anaa di sub halaman, biarlh itung2 brbuat lebih...


December 25, 2009 at 2:41 PM
thiar thea said...

hmmm.. musti nunggu dulu sampai syaratnya terpenuhi nih.


December 26, 2009 at 2:30 PM
Astaga.com lifestyle on the net said...

memang susah tukeran link ya apalagi dengan blog berkualitas, ga usah khawatir berburu link cukup berkomentar di blog teman2 sudah mendapat backlink secara otomatis, sama aja khan dengan tukeran link, masalahnya begini kalau tukeran link blog kita makin berat diakses karena makin lama makin banyak link.


December 28, 2009 at 7:03 PM
Indahnya Berbagi said...

selamat ya pr 2 sekarang


December 31, 2009 at 7:47 PM
referensi registrasi (admin) said...

@ for all :
Maaf untuk semua, karena baru bisa dibalas sekarang. Kemaren di kampung berebutan ngenetnya jadi nggak bisa blogging

@ Moenz77:
Maaf sobat gusti, belum bisa. Sorry y

@ sibaho way :
Ada kok mas, karena mas meletakkan link saya disidebar blognya mas, maka saya juga meletakkannya di sidebar/footer

@ Astaga.com lifestyle on the net :
Tentu lah boleh. Senior saya gitu loh.
Sudah saya pasang, tolong dichek jika salah ya. trims


January 5, 2010 at 2:21 PM
USA Magazines said...

Thanks for the post .


January 5, 2010 at 6:00 PM
yusri's blog said...

tukaran link yuk..
visit to:
yusri-outsider.blogspot.com


January 7, 2010 at 11:04 AM
Neea said...

Linknya udah dipasang di links niahidayati.net, anchor textnya, Nia Hidayati ,ditunggu link baliknya ya, salam kenal :)


January 8, 2010 at 1:10 PM
Saung Web said...

Sorry baru mampir nih
katanya linknya dah di pasang tapi gak ada tuh


January 16, 2010 at 10:32 PM
referensiregistrasi said...

@ yusrie blog :
Maaf mas, blognya belum memenuhi kriteria yang nomor 3. Jangan marah ya :D

@ Neea :
Ok mbak sudah dipasang.

@ sang cerpenis bercerita :
Yang benar...? :D coba cek sekali lagi

@ saung web :
Maaf karena kemaren lambat konfirmasi ulangnya. jadi terpaksa dihapus. Sekarang sudah dipasang kok. Thanks


January 23, 2010 at 6:17 PM
Muklis said...

Lho Mas kan sudah tak pasang to, he...he...iya nih keren blogna, sukses ya, ni situs saya yang lain, tp minim bhs inggrisnya harus 6 he....he....semangat semangat


January 24, 2010 at 1:13 AM
Saung Web said...

Yups.. makasih linknya sob.. sukses ya...


January 28, 2010 at 1:00 PM
Achmad Suryadi said...

Wkewkewke...
ane gak masuk kriteria...hehe
laen kali aja kalau gitu deh...
:D


January 30, 2010 at 10:10 PM
referensiregistrasi said...

@ Muklis :
Wah punya blog baru rupanya. Tapi jangan dibiarkan terlantar blog yang lama. Kalau sudah tak mau kasih saya aja :D

@ Saung Web:
maaf ya mas jika harus kesini berulangkali. thanks atas exchangelinknya

@ nowgoogle :
Ok sob. sudah dipasang di sidebar my support

@ Ahmad suryadi :
Sorry. Tapi jangan menyerah. Buktikan kalau sobat juga bisa :o


January 31, 2010 at 3:10 PM
Bali Skin said...

Tukar Link yuk...untuk melihat code banner bisa dilihat di http://www.baliskin.co.cc pada kolom Banner Link..
dan anda bisa langsung memasang banner link anda disana dengan otomatis...Thanks...


January 31, 2010 at 7:48 PM
Bali Skin said...

Tukar Link yuk...untuk melihat code banner bisa dilihat di http://www.baliskin.co.cc pada kolom Banner Link..
dan anda bisa langsung memasang banner link anda disana dengan otomatis...Thanks...


January 31, 2010 at 7:57 PM
Link Tea said...

Mau dong bertukar link dengan blog yg keren ini


February 1, 2010 at 7:38 AM
referensiregistrasi said...

@ bali skin:
Maaf ya untuk sementara ini belum bisa. Karena dari pantauan antivirus yang saya pakai di dalam blog saudara ada terdapat virus

@ Link tea:
Ok bos. sudah saya pasang, tolong dikonfirmasi ya jika ada kesalahan


February 1, 2010 at 11:24 AM
Link Tea said...

Makasih atas liknya sobat.. segera meluncur tuk me linkback ya..


February 1, 2010 at 11:48 AM
be a positive thinker!!! said...

iya..iyaa... susah emang dapetin alexa rank,, skrg udah 1,6 juta..

http://yusri-outsider.blogspot.com


February 7, 2010 at 11:10 AM
Bengkel Ngeblog said...

Terima kasih mas atas kunjungannya. Saya simpan linknya ya mas.


February 14, 2010 at 4:10 AM
referensiregistrasi said...

@ Link Tea :
Ok bos

@ be a positive thinker!!! :
Terus optimasi dan tetaplah berpositif thingking hehehe....

@ Bengkel Ngeblog :
silahkan di chek jika ada kesalahan. Terimakasih juga sebelumnya


February 16, 2010 at 2:28 PM
fauzan upz said...

mas salam kenal,, mau tuker link nieh,, info2nya mantab,, thanks ya


February 24, 2010 at 3:18 AM
referensiregistrasi said...

@ fauzan upz :
maaf mas, syaratnya belum terpenuhi. sorry sekali lagi


February 24, 2010 at 4:03 PM
Peternakan said...

Ikutan tukaran link nya mas....
link nya dah saya add....silahkan di cek di friends


March 18, 2010 at 9:44 AM
pArAcOm said...

saya sudah add link...cuman tidak di link balik juga gapapa....salam blogger jambi
www.menclinic.blogspot.com dan www.jualbebas.blogspot.com


March 18, 2010 at 11:52 AM
iDinks said...

Umur blog saya udah dewasa tapi alexa masih diatas persyaratan...bookmark dulu nanti mampir lagi


March 20, 2010 at 3:41 PM
afdil said...

@ Peternakan :
Ok. Sudah terpasang linknya
salam sukses untuk peternakan Jambi dan Indonesia

@ pArAcOm :
Terimakasih atas bantuannya. Semoga sukses dengan usahanya

@ iDinks :
Blog anda sangat informatif, semoga cepat menembus jajaran elit penguasa google. Salam kenal ya


March 22, 2010 at 3:49 PM
Negeriads.com Solusi Berpromosi said...

sob linknya udh tak pasang...,
anchor sy samain aja ama nama domain saya ... hihihihihihihihi
"Radhityanotes"


March 24, 2010 at 9:14 AM
fikar said...

Link anda sudah sy pasang
Link balik ya bro...


May 6, 2010 at 5:26 PM
TUKIRAN-MANAJEMEN EMOSI said...

eits..mantep banget artikel-arikel disini mas...tukeran link ya mas...link blog mas sudah terpasang di bloglist...SAHABAT BARUKU..dibawah profil..tukeran link untuk mempererat tali persahabatan....terima kasih mas


May 24, 2010 at 4:47 PM
Damar- Blog Tips said...

Sip dah . . . link udah dipasang di sidebarr . . . silahkan dicek . . . . ditunggu yaw


May 27, 2010 at 11:00 AM
catatan Azhari AF said...

ga' tau keterima pa ngga'...tapi link saudara udah saya pasang...


June 1, 2010 at 12:38 AM
optimasi blog said...

link blog mas udah saya pasang di blogku
saya tunggu balasannya

nama: optimasi blog
link: http://bloghoulic.blogspot.com/


June 23, 2010 at 3:04 AM
Blog Bagus said...

Mas ikut numpang link exchange, link sampean sudah tak pasang di blogku ( di Link Site )...makasih sebelumnya...


June 27, 2010 at 11:14 PM
agritwebid said...

salam kenal,by blogwalker
blog yg bagus sekali,
ane tertarik untuk mengajak agan bertukar link di blog ane yg br ber PR3, jika berminat, konfirmasi ane via komentar di salah satu artikel saya, kl bisa link saya sudah dipasang dengan anchor : Marketing and Business, trimakasih


June 30, 2010 at 11:39 AM
Anti Virus Software Free said...

Link sudah Saya pasang di Link Exchange
Mohon BackLinknya ya....


July 3, 2010 at 9:57 PM
Artikel Komputer said...

Salam kenal
kalau boleh saya ikutan tukaran link, linknya sudah terpasang di blog
http://artikelkomputerku.blogspot.com/2008/12/link-exchange.html
Terimakasih


July 4, 2010 at 7:43 PM
afdil said...

@ Damar- Blog Tips, Artikel Komputer, Blog Bagus, catatan Azhari AF :
Ok. sudah dipasang linknya

TUKIRAN-MANAJEMEN EMOSI :
Kok ndak ada ya?

Anti Virus Software Free,
agritwebid, fikar : maaf ya. :D


July 11, 2010 at 4:47 PM
Hendra Saputra said...

artikel nya bagus mas..
klo blh saya tukaran link juga..
name : freetaskatcampuss
url : http://www.freetaskatcampuss.co.cc

link mas akan saya pasang d blog saya, cek saja..
http://www.freetaskatcampuss.co.cc/2010/07/exchange-link.html

mohon di link balik mas..
tks before..


July 13, 2010 at 7:05 PM
Art_of_Mind said...

salam kenal!
Sobat, linknya sudah saya pasang di gubuknya aku di banuadigital.blogspot.com
mohon dikunjungi.

ditunggu backlink-nya yaa...


July 14, 2010 at 1:36 PM
zambrosa said...

link-nya dah qu pasang bos, backlink dung......


July 31, 2010 at 10:26 PM
afdil said...

@ Hendra Saputra :
Maaf blog anda belum memenuhi syarat no. 1 yang sebenarnya adalah kode etik seorang blogger

@ Art_of_Mind :
Ok. thanks to confirm

@ zambrossa :
sorry pak. ^.^


August 1, 2010 at 3:22 PM
Full Free Download said...

Gan,, Mau dunk ane ikutan kongkow di daftar blog di atas sana ;)

link agan dah paten terpasang.. link balik yak gan hehehe

http://www.get2ware.co.cc/2010/03/backlink-exchange-jalin-persahabatan.html


August 4, 2010 at 10:53 PM
berburu rejeki said...

Boleh tukeran link ya....... link anda langsung saya pasang disini http://www.berbururejeki.com/link-exchange silahkan dicek langsung, makasih


September 30, 2010 at 8:25 AM
Hendra Saputra said...

mas kode etik blogger mmgnya mlrang copy-paste yh...
tp dsni saya jg mncntumkan sumbernya loh, tdk smbarans copas...

tks msukannya...


October 7, 2010 at 1:24 PM
Free Sms Gratis said...

Salam kenal gan,,,,


July 21, 2011 at 3:00 PM
merdiyanse7 said...

Kang link nya dah saya pasang di sidebar blog saya. tolong di link balik ya kang

Blog Merdiy@nse7
http://www.merdiyanse7.com/


July 31, 2011 at 11:19 AM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News