Dapat Award Pertama



award pertama

Terima kasih buat sahabatku Ncah Ndeso atas pemberian awardnya. Award ini merupakan Award pertama yang penulis terima selama terjun dalam dunia blogging. Semoga Persahabatan dan silaturrahmi diantara kita tetap terjaga meski hanya dalam dunia maya.

Penulis juga meminta maaf atas terlambatnya penulisan postingan award ini karena merupakan Award pertama, jadi penulis bingung mau diapakan award persahabatan ini. Setelah saya cari di search engine, maka biasanya jika telah menerima award dari seorang sahabat, maka kita harus memposting perihal penerimaan award yang kita terima dan selanjutnya kita berikan kembali kepada kepada sahabat blogger yang lain.

Award ini sebagiannya akan saya teruskan kepada sahabat blogger yang telah memberikan semangat baru setelah sebelumnya mulai ngedrop dalam aktivitas blogging dan sebagian lagi penulis berikan kepada top komentator blog referensi registrasi. Tanpa kalian semua, blog ini tidaklah ada artinya.

Daftar penerima award:


A. Penyemangat dikala Ngedrop

1. http://rumahdanmimpi.blogspot.com/ ; Pengelola mas Rigih
2 . http://inginnya.blogspot.com/; Pengelola sobat Xitalho
3. http://ruang-ihsan.blogspot.com/; Pengelola Mas Muhammad Ihsan
4. http://liemmefung.blogspot.com/; Pengelola Mbak Yulinda
5. http://tips-tutorial.blogspot.com/ ; Pengelola Bang Arie

B. Top Komentator Blog
6. http://lembagapelatihan.blogspot.com/ ; Pengelola bang Aziz
7. http://luthfibanget.blogspot.com/ ; Pengelola sobat Luthfi Fuadi Majid
8. http://www.aliyusrie.com/ ; Pengelola mas Aliyurie
9. http://bangdel.blogspot.com/ ; Pengelola bang del
10. http://khai.yehia.org/ ; pengelola bang Khairuddin Syach

*Bagi yang disebutkan di atas, mohon dikoreksi jika terjadi kesalahan pemberian nama dan link

Bagi penerima award diharapkan dapat mengambil kenangan-kenangan ini dan memberi konfirmasi di kolom komentar. Semoga award ini memberi semangat dan inspirasi2 baru dalam dunia perbloggeran Indonesia. Dan juga dapat terus saling memberikan dukungan dan semangat agar tetap bertahan dan selalu eksis dalam dunia blogging. Amiinn..


The Title of this article is Dapat Award Pertama and talk about Dapat Award Pertama. Url of Dapat Award Pertama is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2009/11/dapat-award-pertama.html. Give the opinion about Dapat Award Pertama.



Responses

27 Respones to "Dapat Award Pertama"

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Waaaa,, selamat atas award nya.. moga2 dengan award ini dapat makin membuat semangat blogging terus-menerus.. keep blogging yaw bos.........


November 21, 2009 at 4:06 PM
Bang arie said...

Makasih atas awarnya ya,,, :) . Terus semangat...

Regard,

Bang arie


November 21, 2009 at 4:17 PM
Luthfi Fuadi Majid said...

dengan senang hati saya menerimanya sobat afdil...
salam persahabatan ya..

Saya nantikan postingan yang hebat-hebat dari sobat ya..

Luthfi Fuadi Majid


November 21, 2009 at 4:47 PM
rozy said...

selamat atas awardnya mas
btw linknya udah saya pasang mas di blogroll
coba mas hapus cookiesnya dulu, saya pake wp-cache jadi mungkin masih tampilan yg lama kali di browser mas


November 21, 2009 at 9:59 PM
xitalho said...

Hahahaha aku dapet yach...?
Makasih banyak... ntar saya ambil mas...


November 21, 2009 at 10:49 PM
ian said...

selamat atas awardnya mas...
jangan pernah menyerah dan always keep up a good work.


yours sincerely, ian
Technoblog Writer.


November 22, 2009 at 4:57 AM
putra said...

Wah, selamat ya Om. Semoga semakin semangat untuk ngeblog.
Salam kenal,,


November 22, 2009 at 6:12 AM
Rigih said...

makasih brader. maaf lama ga berkunjung. udah hampir meninggalkan rumah dan mimpi soalnya. udah punya rumah baru di http://bayuratri.com


November 22, 2009 at 6:53 AM
Phonank said...

congratulation....

selamat yah atas awardnya.. hehehe


November 22, 2009 at 10:01 AM
Luthfi Fuadi Majid said...

Mas...Anda diundang oleh saya untuk menjadi fansnya di Blog saya,,,

Ditunggu ya partisipasinya...

Salam hangat,
Luthfi Fuadi Majid


November 22, 2009 at 10:21 AM
reni said...

Selamat utk awardnya... dan karena sekarang sdg musim award juga.. semoga award-2 berikutnya akan segera sampai disini. Amin....


November 22, 2009 at 12:22 PM
Luthfi Fuadi said...

Mas..ada tips tambahan di blog saya nich..

Ebook Tentang Paypal (panduan daftar, juga cara widthdrawl ke bank Indonesia, juga Ebook Lebih Detail mengenai cara-cara daftar paypal whilist)


November 22, 2009 at 2:46 PM
harto said...

Selamat atas award nya semoga suksess n tetap semangat


November 23, 2009 at 12:58 PM
Bisnis Fantastis said...

selamat berbagi award ya...mudah2an kecipratan salam kenal


November 23, 2009 at 2:16 PM
shalimow.com said...

wowowowowowo asyik dapat award
makasih sukses sll


November 23, 2009 at 4:27 PM
Opung said...

Selamat ya buat awardnya. Semoga makin semangat terus berkarya lewat blog.


November 23, 2009 at 9:59 PM
distro kaos muslim said...

Selamat yah atas penghargaannya, semoga saya juga bisa menyusul dapet kayak blog ini...semangat !


November 24, 2009 at 9:40 AM
narti said...

selamat yah....keep blogging...


November 24, 2009 at 3:03 PM
sda said...

selamat atas awardnya ya, semangat ngeblognya juga....
hal yang biasa apabila dalam aktivitas ngeblog kadang naik turun mood-nya.


November 24, 2009 at 3:03 PM
Khairuddin syach said...

Kalau diblog luar, admin membuat blognya dofollow bukan tanpa maksud sob. Mereka mengharapkan pengunjung dalam hal ini komentator, utk mengkliks ikaln PPC yg ada diblog mereka

Kl mereka bisa lakukan itu, mengapa sobat tidak?
Bukankah banyak broker PPC di dunia maya?


November 25, 2009 at 12:36 AM
mollee said...

selamat sobat ...... mau juga tu dapet award :)


November 25, 2009 at 10:37 PM
Rattan Dining Set said...

You love horses..So do I !! Why don't you award yourself for being a horse trainer..Then in your letter you list the qualities and reasons you feel you should be considered for the award.


December 10, 2009 at 5:16 PM
afdil said...

@ for all :
Thanks for your comment
@ Khairudin Syach :
sayapun mulai berencana kesana (bisnis online), karena sudah mulai mendapat penggemar. Terimakasih atas motivasinya. Dan selamat ya, menurut feeling saya blog anda akan menjadi pemenang kontes jati diri bangsa
@ Ratan Dining Set:
No, I'm not really love horse and a horse trainer.
Sorry if this post has not used the correct language so that misunderstandings. Thank you for your visit


December 10, 2009 at 5:29 PM
Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Maaf belum sempat ambil awardnya sob...
sebelum tahun baru Insya Allah...


December 20, 2009 at 3:00 PM
Lembaga Pelatihan said...

Terimakasih banget Awardnya...akan saya ambil ... sabar sebentar ya..!!
Terus mohon maaf .. bisakah nama saya dikoreksi menjadi azis8439; karena nama Aziz mengusung arti tertentu yang berbeda. Peace...!!Sukses selalu


January 5, 2010 at 12:27 AM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News