Award MasterGoMaster



Bulan November kelabu sepertinya tidak membawa pengaruh bagi dunia blogger. Banjir award hampir diterima setiap blogger di seluruh pelosok negeri. Minggu ini blog referensi registrasi kembali mendapatkan anugerah Award masterGoMaster setelah minggu lalu mendapat award persahabatan dari Lereng mulia sembah Ncah Ndeso gelar beliau.

Semula, penulis agak sedikit geli dengan pemberian award ini, sehingga postingan ini sedikit tertunda. Karena award yang saya terima merupakan Award MasterGoMaster. Yang kalau tidak salah Award yang diberikan oleh seorang master kepada master yang lain dalam dunia blogger. Sedangkan saya hanyalah seorang pemula, Apakah saya sudah berhak menyandang gelar Master of Blogger? soal


Namun dibalik semua itu, penulis berharap mudah-mudahan ini merupakan pertanda bahwa suatu kelak nanti penulis akan menjadi master of blogger sengihnampakgigi . Terima kasih penulis ucapkan kepada pak Harto yang telah memberi award ke-dua (Award masterGoMaster). Semoga persahabatan ini menjadi lebih erat lagi.
award MAterGoMaster
Award MasterGoMAster akan saya putar kembali kepada para blogger yang lain dengan harapan semua blogger Indonesia akan mendapat berkah dan hubungannya akan bertambah erat dengan pengunjung lain. Sebenarnya dari penerima award yang saya berikan, ada satu nama yang juga turut membesarkan blog ini, Pak Seti@wan Dirgant@ra. Namun dari semua award yang ada, beliau telah mengoleksinya dari blogger yang lain.

Daftar penerima Award MasterGoMaster :
1. Mbak Reni
2. Mas Putra
3. Duadua
4. Mollee
5. Bisnis Fantastis

Silakan kepada teman blogger diatas untuk memberikan award kepada teman blogger lainnya sesuai keinginan anda. Semoga dengan award ini tali persahabatan sesama blogger lebih erat dan hubungan tali silahturahmi lebih dalam lagi.

Disamping itu penulis juga mengucapkan
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1430 H

Semoga dihari yang barokah ini dapat mengantarkan kita kepada Insan yang lebih baik,
dan segala amal qurban dan segala bentuk pengorbanan kita, mendatangkan kesuksesan dan barokah di sisi Allah SWT. Walaupun tidak sebanding dengan pengorbanan nabi Ibrahim A.S dan Ketaatan Nabi Ismail A.S

AMIN...


The Title of this article is Award MasterGoMaster and talk about Award MasterGoMaster. Url of Award MasterGoMaster is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2009/11/award-mastergomaster.html. Give the opinion about Award MasterGoMaster.



Responses

14 Respones to "Award MasterGoMaster"

rumah blogger said...

selamat ya dapet award nich, sukses terus yaa


November 29, 2009 at 8:08 PM
sabirinnet said...

mohon maaf lahir bathin nich, mohon maaf kalo ada salah.


November 29, 2009 at 8:10 PM
Reni said...

Terima kasih award utkku. Sudah kuterima dan langsung aku pajang disini :
http://another-reni.blogspot.com/2009/11/award-dan-blogging.html
Ohya, sebagai tanda terima kasihku... di postingan itu aku berikan juga sebuah award utkmu.
Diambil ya...


November 30, 2009 at 8:45 PM
duadua said...

terimakasih sekali atas awardnya,jadi tersanjung nih


December 1, 2009 at 7:52 AM
duadua said...

thanks ya bro
tukeran link yuk


December 1, 2009 at 7:57 AM
tomi said...

wah selamat atas awardnya broo


December 1, 2009 at 11:37 AM
Dinoe said...

Selamat ya atas awardnya...semoga sukses selalu..


December 2, 2009 at 4:54 PM
4m4tull4h'5 p4g3 said...

Selamat ats awardx. Slmt idul adha jg, taqabbalallahu minnaa wa minkum. Thanks kunjungan, comment dan followx. Maaf untuk yg trakhir anaa blm bs bls krn online dgn hp via aplikasi operamini, coz tab followx jg followersx tdk tampil? Biar lngkap tukeran link jg ya!


December 2, 2009 at 5:40 PM
masterGOmaster said...

setelah mendapatkan award ini semoga menjadi pemicu semangat dalam ngeblogger.makasih


December 3, 2009 at 12:51 AM
IHSAN said...

selamat atas awardnya

tambah semangat nih ngeBlognya


December 3, 2009 at 8:38 AM
Ducky said...

Selamat masterr atas awardnya, smg ilmunya manfaat n barokah buat blogger lainnya hehe
Salam kenal yah :)


December 3, 2009 at 10:17 PM
Sudino Dinoe said...

Selamat ya atas awardnya...sukses selalu..


December 6, 2009 at 12:07 PM
cah ndeso said...

Kasih selamat dulu atas awardnya ya sob :D

Semoga makin rajin memberikan informasi2 yang menarik lainnya.

Salam sukses dari Lereng Muria dan emPIIISSSSS


December 8, 2009 at 8:57 PM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News