Kontes SEO Terbaru|Oktober 2009



Tahun 2009 sepertinya menjadi tuah tersendiri bagi para blogger. Berbagai kontes SEO pun kini bertaburan dengan hadiah yang menawan. Betapa tidak, setelah kontes |Stop Dreaming Start Action|, |Rusli Zainal Sang Visioner| dan |Kontes SEO dbs-pulsa.com Agen pulsa Elektronik| baru saja berakhir pada bulan kemaren (September 2009).

Ditambah lagi dengan kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa yang sedang berjalan sejak 11 juli 2009 dan berakhir tanggal 11 desember 2009 serta kontes SEO Cinta Pandeglang "Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang" yang dimulai tanggal 17 Agustus 2009 dan baru akan berakhir pada tanggal 17 November 2009 besok.

Eh... belum lagi dua kontes di atas berakhir. Ada lagi kontes baru dibuka oleh pertamina, tepatnya adalah Pertamina Blog Contest. Kontes ini baru dimulai dua hari yang lalu, yakni 12 Oktober 2009 dan berakhir 5 Januari 2009.


Menurut Situs Resminya, Hadiah Yang ditawarkan bagi para pemenang adalah :Juara I : 1 (satu) unit sepeda motor + Souvenir + Piagam Perhargaan,
Juara II : 1 (satu) unit Notebook + Souvenir Pertamina + Piagam Penghargaan,
Juara III : 1 (satu) unit Blackberry + Souvenir Pertamina + Piagam Penghargaan.

Info lebih lanjut tentang Pertamina Blog Contest ini dapat dilihat di :
http://www.pertaminablogcontest.com

Harapan penulis, semoga dengan banyaknya kontes ini akan membuat blogger mania akan lebih bersemangat dalam mengoptimasi blognya dan lebih mendalami seluk-beluk dunia SEO.

Terus terang, Penulis tidak mengikuti kontes ini. Bukan karena sudah kaya, tapi terlebih karena terbatasnya waktu dan anggaran dana sekarang ini wkkwkwk..... Buat yang ikutan kontes saya doakan semoga sehat selalu (jangan sering begadang malam :D)


The Title of this article is Kontes SEO Terbaru|Oktober 2009 and talk about Kontes SEO Terbaru|Oktober 2009. Url of Kontes SEO Terbaru|Oktober 2009 is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2009/10/kontes-seo-terbaruoktober-2009.html. Give the opinion about Kontes SEO Terbaru|Oktober 2009.



Responses

45 Respones to "Kontes SEO Terbaru|Oktober 2009"

ArVandy said...

Thx sob atas infonya,
benar kata Anda, dengan adanya kontes2 seperti diatas diharapkan menambah semangat baru untuk para blogger Indonesia.

Maju terus Blogger Indonesia !!!


October 14, 2009 at 6:44 PM
Peluang Bisnis | Ricky said...

Info yang menarik mas, semoga kontes bisa semarak..

sukses selalu


October 14, 2009 at 7:54 PM
IHSAN said...

kontes lagi euyyyy

ladang baru bagi blogger dan tempat belajar langsung

thanks ya infonya

BTW, ikutan juga kontes ini?


October 14, 2009 at 8:02 PM
kucrit said...

bos.. linknya kok suspended atuh..
kalau saya.. masih belum cukup ilmunya untuk ikut sayembara... bertapa nya masih kurang.. hahahaha...


October 14, 2009 at 8:20 PM
referensi registrasi (admin) said...

@ ArVandy :
Setuju. Maju terus Blogger Indonesia !!!
@IHSAN :
Nggak tuh :D. Ilmunya belum seberapa. Lagian kerjaan sedang numpuk
@kucrit :
Sepertinya Kebanjiran pengunjung.
coba link berikut
http://www.pertamina.com/index.php?option=com_content&task=view&id=4881&Itemid=33


October 14, 2009 at 8:37 PM
Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Wah infonya mengenai kontes SEO cepet juga nyebarnya, belum selesai kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa dan Kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang udah ada kontes lainnya. Thanks ya udah mampir dan Thanks untuk Supportnya.


October 14, 2009 at 9:06 PM
Alphawave said...

inpoh yang berguna bro.. tapi kok waktu di akses gak bisa ya... :)


October 14, 2009 at 9:25 PM
blog buat bisnis said...

okey banget dah, biar tidak pernah menang, saya paling seneng kalau ada kontes SEO, pastinya blog selalu terawat dengan apik.....setuju??


October 14, 2009 at 9:29 PM
Lukito said...

Selamat mas, blog anda sudah saya pasang di "daftar blog-blog dofollow" milik saya


October 14, 2009 at 11:14 PM
Muklis said...

Selamat malam mas, mampir dan salam kenal, dan semoga sukses dengan kontesnya, amin


October 15, 2009 at 1:04 AM
Lembaga Pelatihan said...

Trims infonya... kalo saya mah nggak level... baru kelas pemula..!!


October 15, 2009 at 1:14 AM
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Mantab nih Afdil semakin banyak kontes seo kita semakin terlatih di seo menang kalah ga masalah yg penting hajar bleh

salam kenal ya
thanks Infonya saya haus seo nih


October 15, 2009 at 2:14 AM
sawali tuhusetya said...

wah, utk kontes seo saya juga tiarap, mas. masih mikir2 juga, mau ikutan apa ndak? hehe ... soalnya ndak punya jurus seo yang jitu.


October 15, 2009 at 3:06 AM
Blog Bisnis Internet said...

Thanks atas info dan dukungannya mas, sm seperti anda, sy juga belum punya waktu utk ikut lagi, ntar kalo emang bisa ikut sy minta dukungannya :) sukses


October 15, 2009 at 6:02 AM
ems said...

thanks infonya kawan.. tapi.. ni kontes apa ya, seo kah? kalo kontes seo ma aku blm berani..hihihi..pasti kalah deh..hehe,


October 15, 2009 at 7:17 AM
Rigih said...

keren bro infonya. nyoba liat dlu. sp th minat. btw, caranya bikin related artikel yg pke gambar tuh gimana? ajarin dunkz...


October 15, 2009 at 7:19 AM
Bayu said...

nyoba ikutan juga ah..tapi koq websitenya malah error ya? aneh...


October 15, 2009 at 7:21 AM
Bang arie said...

Wah-wah ikutan jga ya?....sukses.


October 15, 2009 at 10:13 AM
Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang said...

wadaw kontes lagi yach sob.....ane udah pusing mikirin satu kontes sob, jadi ya cuma bisa jadi penonton ajah...

mohon dukungannya sob, kalo ga keberatan saya ingin meminjam space sidebar anda untuk link kontes saya, cuma sampe 17 november ko sob, hehehhe

regards
antonfkip


October 15, 2009 at 12:00 PM
iskandaria said...

Wah, kayaknya saya juga bakalan jadi penonton aja dulu deh :)


October 15, 2009 at 12:11 PM
referensiregistrasi said...

@ risma | Mengembalikan Jati Diri Bangsa :
Sama-sama. Ikut aja semuanya mbak, kata orang semakin banyak kontes yang diikuti, maka semakin besar peluangnya untuk menang
@ Alphawave :
coba link berikut
http://www.pertamina.com/index.php?option=com_content&task=view&id=4881&Itemid=33
@ Lukito :
Alhamdulillah, mudah-mudahan sama-sama berkembang blognya. Makasih ya mas
@ Muklis :
salam kenal juga. Saya sekarang belum niat ikutan kontes


October 15, 2009 at 12:42 PM
antonfkip said...

tenang sob, saya sudah menyiapkan oleh-oleh buat pendukung saya......antonfkip.com/bebas/domain-gratis-dari-antonfkip

btw linknya salah heheheheheheh......itu yang di sidebar....hehehehehe


October 15, 2009 at 1:31 PM
referensiregistrasi said...

@ Lembaga Pelatihan:
Berarti kita sama-sama pemula dong

@ Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang|Gunadi:
yup, memang harus dihajar

@ sawali tuhusetya :
pakai jurus SEO saya aja mas, jurus coba-coba :)

@ Blog Bisnis Internet:
Asal hadiahnya fifty:fifty pasti saya dukung penuh :)

@ ems:
sepertinya kontes SEO deh

@ Rigih:
pakai link within. Saya sedang buat artikel cara buatnya. Mudah-mudahan cepat rampung

@ Bayu:
Sudah bisa buka sekarang. Kemaren memang sempat error

@ Bang arie:
Belum Bang. Doain aja ada kontes berikutnya. Akan saya jajal kemampuan ilmu silat saya wkwkkwkw

@ Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang|antonfkip:
Sudah saya dukung mas. silahkan lihat di sidebar. Sorry salah ya. hehehehe... Sekarang udah betul ndak?

@ iskandaria:
Biasanya penonton ndak dapat piala lho. Coba pikirkan sekali lagi


October 15, 2009 at 2:06 PM
si Rusa Bawean said...

nyobak ah
siapa tau menang
hehe


October 15, 2009 at 3:45 PM
black automotive said...

I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment.
I dont know what to say except that I have enjoyed reading.
Nice blog. Keep in touch ...
I will keep visiting this blog very often.
please come to my blog..


October 15, 2009 at 5:46 PM
Mengembalikan jati diri bangsa said...

Thanks infonya...
salam sukses untuk blogger Jambi....
Dukung kontes seo mengembalikan jati diri bangsa
thanks sob...


October 15, 2009 at 6:08 PM
referensiregistrasi said...

@ si Rusa Bawean :
si rusanya jangan dibawa kontes juga ya. mengurangi satwa langka di hutan hehehe.... semoga menang

@ black automotive :
pleased to meet you. I admit that this blog does not use Indonesian spelling and punctuation. this is certainly difficult for you to interpret it, although using translete program. In the future, I will use proper grammar and correctly so easy to be interpreted into your language. So, do not hesitate to visit again


October 15, 2009 at 11:07 PM
referensiregistrasi said...

@ Mengembalikan jati diri bangsa :
Khusus untuk mas khai, sudah saya dukung blognya dengan menempatkan linknya di sidebar. Terimakasih atas apresiasi dan komentarnya di blog ini. Semoga sukses


October 15, 2009 at 11:17 PM
Zippy said...

Tapi sayang nih, situs untuk mendaftar dan info lengkapnya di suspend...
Xixixiix....
Lagi error...


October 15, 2009 at 11:32 PM
Kerja Keras Adalah Energi Kita said...

Yup, benar... kontes pertamina yg terbaru...


October 16, 2009 at 7:13 AM
Ayah Drajat said...

iya nih, pertamina gi ngadain kontes untuk blogger hadiahnya gede, ayo sapa yg mo dukung blog saya? heheheh


October 16, 2009 at 10:33 AM
Miss Cyber said...

Wah banyak kontes ya sekarang :D


October 16, 2009 at 1:43 PM
Bisnis Online ala Eros said...

luar biasa, salut dengan Pertamina yang peduli dengan blogger dengan mengadakan kontes untuk blogger. salut juga atas ide nya, bukan hanya sekedar kontes SEO yang hanya merusak mengotori SERP. tapi juga motivasi membangun bangsa melalui tulisan yang berkualitas.


October 16, 2009 at 4:54 PM
ibnuabdalhamid said...

Salam alekum wrwb

great blog and Many Greez from GERMANY !!!


October 16, 2009 at 6:05 PM
tabuhan said...

thank you man ;)


October 17, 2009 at 3:34 AM
Luthfi Weblog | Kerja Keras Adalah Energi Kita said...

BAravo buat semuanya....

Salam sukses selalu buat kita!
dari sobat bloggermu, Luthfi Fuadi Majid


Kerja Keras Adalah Energi Kita


October 18, 2009 at 6:07 AM
kerja keras adalah energi kita said...

salam kunjungan balik mas.
maaf, lama gak kesini.yanti


October 18, 2009 at 1:42 PM
Mbah Cyber said...

Sekarang emang lagi musim kontes SEO sama bagi2 award..pernah ikutan kontes tp nggak pernah menang hehehe..belum beruntung kali ya


October 22, 2009 at 10:39 PM
taqin said...

wew, ada lagi, ikut ahh...
tanks ilmunya....


October 25, 2009 at 1:14 AM
AZR said...

kunjungan perdana...

cuma mo liat2 ajah....


"salam blogger"


October 25, 2009 at 10:52 AM
referensiregistrasi said...

@ Ayah Drajat :
Ayo dukung ayah drajat menang kontes
@ AZR :
moga bukan yang terakhir kali. thanks for visit my blog


October 27, 2009 at 7:00 PM
Dream House said...

wah, semangat ngeblog terus neeh kayaknya. makin mantab aja alexanya tuh


October 30, 2009 at 7:47 AM
Definisi dan pengertian said...

Mkasih infonya mas,,lam kenal,,,


November 11, 2009 at 6:56 PM
Best price moving said...

inovation blog or artical.thats really agreat item..


November 15, 2009 at 1:20 AM
multyone said...

wah saya masih belum pd nih ikut kontes, gimana ya


November 16, 2009 at 4:46 PM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News