Fungsi Adobe Flash Player Untuk Internet



Fungsi Adobe Flash Player Untuk Internet - Adobe Flash Player adalah salah satu plugin wajib jika kita suka berintenet ria. Walaupun filenya installnya kecil, namun fungsinya sangat bermamfaat. Dengan memakai adobe flash player, kita dapat memutar video internet.
Berikut Fungsi Adobe Flash Player secara Lengkap :
  1. Untuk memutar file video flash yang berformat .swf yang dipasang di situs game
  2. Dengan Adobe Flash Player kita bisa chat yahoomail, facebook dll
  3. Untuk menampilkan video streaming
  4. Mendownload video youtube
Itulah beberapa fungsi adobe flash player. Pada intinya, Fungsi adobe flash Player adalah  untuk membuat atau memutar gambar vektor maupun animasi gambar. Berkas yang dihasilkan dari software ini punyai file extension .swf dan dapat diputar di penjelajah web yang telah dipasangi Adobe Flash Player.

Filenya dan dapat didownload di adobe.com. 



The Title of this article is Fungsi Adobe Flash Player Untuk Internet and talk about Fungsi Adobe Flash Player Untuk Internet. Url of Fungsi Adobe Flash Player Untuk Internet is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2011/03/fungsi-adobe-flash-player-untuk.html. Give the opinion about Fungsi Adobe Flash Player Untuk Internet.



Responses

20 Respones to "Fungsi Adobe Flash Player Untuk Internet"

toko online said...

ooohhh ane kirain cm untuk video aja :B


March 22, 2011 at 12:18 PM
Hori Revens said...

pantesan saya buka web yang ada videonya gag mau, belum di instal ternyata, hehehe


March 25, 2011 at 1:39 PM
cheap calls said...

This truly is a very important blog. Thanks for sharing this valuable information with us.


March 27, 2011 at 11:43 PM
usaha sukses said...

Saya pernah beberapa kali install adobe flash player tapi gak berhasil, akhirnya mozila diinstall ulang baru bisa. Makasih mas udah sharing ilmunya..


April 1, 2011 at 9:13 AM
moving company said...

This has been a very significant blog indeed. I've acquired a lot of helpful information from your article. Thank you for sharing such relevant topic with us.


April 13, 2011 at 3:24 AM
porno said...

Good information and very good written article.


May 2, 2011 at 9:50 AM
filme porno said...

Very good info and very nice written article.


May 8, 2011 at 6:02 PM
epad android murah said...

makasih infonya bos… patut d coba neh


May 24, 2011 at 9:31 AM
removals London said...

This has been a very significant blog indeed. I’ve acquired a lot of helpful information from your article. Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide. Thanks again and keep it coming


June 8, 2011 at 9:59 PM
man and van London said...

Thanks for sharing these & very well explain post. Some thing new to learn from this helpful post.


June 8, 2011 at 11:39 PM
xamthone plus said...

ohhh ternyata gitu yah,.
mksih infonyaa gan!!


June 24, 2011 at 9:07 AM
pulsa elektrik said...

oh itu toh sebagian fungsi adobe flash playet,baru tau ane nich sob


June 24, 2011 at 2:08 PM
herbalife said...

klau ngga ada adobe flash player ngga rame ya...


July 1, 2011 at 4:30 AM
obat herbal said...

jadi gitu ya fungsinya,,,kalau ngga ada adobe pasti ngga seru nih..ngga bisa muter video dll


July 1, 2011 at 4:31 AM
Agen Xamthone plus Banjarmasin said...

aduuh saya sudah install adobe beberapa kali dan hasilnya gagal terus. knapa ya??


July 5, 2011 at 2:08 PM
Jasa Penerjemah said...

iya, kurang asyik berinternet ria kalo di kompi kita gak pasa flash player....


July 14, 2011 at 10:30 PM
dburlison said...

Well done unique site-very interesting/informative..

Travel Safe- WORLD TRAVEL UPDATES-FOREIGN TRAVEL GUIDE:

http://www.travelaskthelocals.yolasite.com

(Feel free to post on our forum)


August 7, 2011 at 1:07 AM
obat herbal ppok said...

langsung saja ke tkp gan !


March 12, 2012 at 4:34 PM
Danutz said...

nice website and posts , good job















filme porno


January 14, 2013 at 6:13 PM
Anonymous said...

Thanks for sharing your ideas here. The other thing is that any time a problem comes up with a laptop motherboard, individuals should not go ahead and take risk with repairing the item themselves for if it is not done properly it can lead to permanent damage to the whole laptop. In most cases, it is safe to approach any dealer of your laptop for that repair of motherboard.


Filme Porno
Porno
Filme xxx
Filme porno online
Filme Porno gratis


January 18, 2013 at 8:45 PM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News