Hosting Profesional Indonesia yang Murah



Hosting Profesional Indonesia yang murah dan berkualitasHosting Profesional Indonesia yang Murah dan Berkualitas. Berbicara masalah web/blog yang profesional tentu tidak terlepas dari masalah pemilihan domain dan hosting. Kedua-duanya sinkron menjadi satu-kesatuan yang utuh dan tidak dapat dipisahkan satu sama lain. Domain menentukan persaingan di google sedangkan hosting demi kenyamanan pengunjung.

Sebelum menyajikan daftar hosting profesional Indonesia yang murah, ada baiknya dulu kita tahu Fasilitas yang harus kita dapatkan dari pihak hosting agar reputasi website kita tidak hancur dimata pengunjung hanya karena leletnya hosting tersebut. Berikut penulis berikan pertanyaan yang harus ditanyakan sebelum kita mememesan hosting.

  1. Seberapa cepat dan stabilkah layanan mereka tersambung ke internet?
  2. Seberapa banyakkah jumlah customer service dan berapa lama mereka online dalam sehari?
  3. Apakah lokasi server hosting mereka sesuai dengan target pasar kita ?
  4. Seberapa canggihkah fasilitas Cpanel dan aplikasi layanan hosting mereka ?
  5. Seberapa kuatkah layanan security mereka terhadap ulah cracker ?

Tentu selain itu, masalah harga adaalah faktor yang harus dipertimbangkan dalam memesan layanan hosting. Jadi hosting yang terbaik di Indonesia dan profesional menurut saya harus memenuhi kriteria andal dari segi fasilitas dan murah harganya.

Di bawah ini ada 4 layanan hosting profesional Indonesia yang bisa kita pilih :

  1. WebsAsDesign.com
    WebsAsDesign.com sebagai selain memberikan jasa layanan Domain Murah juga memberikan layanan Hosting, dan Website Murah sejak tahun 2008. websasdesign.com memiliki layanan server sendiri dengan layanan sebagai berikut :
    • Intel Xeon 3363 (Yorkfield) Quad Core processor at 2833Mhz
    • 8GB Dual channel DDR-2 memory
    • (2x) 500 GB SATA hard drive(s) at 7200 RPM
    • Hardware RAID with on-board memory cache
    • Network access at 100mbps
    • Top quality tier 1 bandwidth
  2. RajaKlik.com
  3. Pilihan Hosting Indonesia kedua yang murah adalah RajaKlik.com. Sebagai penyedia hosting murah, rajaklik.com memberikan layanan hosting dengan keunggulan yaitu : Mudah digunakan, keamanan data yang rajin setiap minggu, Gratis Website Builder, Web hosting Terpercaya dan Server yang cepat, Gratis Pindah Hosting/Transfer account serta Harga yang murah/terjangkau
  4. MustikaWeb.com
  5. Jasa layanan Hosting Murah ketiga adalah MustikaWeb.com. Mereka memiliki dua layanan server yaitu lokal dan internasional. Di mustikaweb.com terdapat berbagai pilihan hosting dengan tawaran harga yang murah mulai dari Rp 30.000 pertahun untuk server Indonesia dan Rp 75.000 untuk server US
  6. HostingKita.com
    HostingKita.com jagonya Reseller Hosting. Mungkin itulah kata yang cocok untuk web yang satu ini. HostingKita.com saat ini juga mengadakan promo yaitu :
    • Promo Unmetered Reseller IIX dimana harga spesial untuk promo master reseller hanya Rp.2.500.000 / Thn ( Free domain , WHM V3 , Cpanel V11 ) (2 Tersedia).
    • Promo unmetered USA reseller dengan harga special untuk promo unmetered usa reseller hanya Rp.2.000.000 / Thn ( Free domain , WHM V3 , Cpanel V11 ) .

Mungkin ini dulu ulasan kali ini tentang 4 perusahaa webhosting murah di Indonesia. Untuk kawan-kawan blogger semua mari kita sukseskan kontes seo

Hosting Profesional Indonesia yang Murah



The Title of this article is Hosting Profesional Indonesia yang Murah and talk about Hosting Profesional Indonesia yang Murah. Url of Hosting Profesional Indonesia yang Murah is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/07/hosting-profesional-indonesia-yang.html. Give the opinion about Hosting Profesional Indonesia yang Murah.



Responses

36 Respones to "Hosting Profesional Indonesia yang Murah"

roomen said...

serba nurah ya,,, wkwkkwkw


July 21, 2010 at 9:48 PM
roomen said...

murah mksdnya,,,,, wkkwkwwkkwk


July 21, 2010 at 9:49 PM
Ka Damar said...

sip, ini buat kontes apa bukan y? :D


July 22, 2010 at 10:30 AM
afdil said...

@ roomen ;
agak murah dikitlah. wkwkwkkwkwk

@ Ka Damar :
Yups. Kasih tau ndak ya link kontesnya? nanti malah tambah saingan lagi :D
tuh banner yang diatas ada link kontesnya. Masih dikit kok yang ikut


July 22, 2010 at 12:40 PM
Laksamana Embun said...

Thanks infonya mas, bleh juga untuk dijadikan sebuah referensi...


July 23, 2010 at 11:14 AM
start sharing not selling said...

emang murah..
dan semoga menang....ikut minta petunjuk dan bantuuan bl-nya..


July 23, 2010 at 3:14 PM
Belajar melihat dunia said...

keren euy....tembak terus sob....


July 28, 2010 at 2:04 AM
jual beli paypal said...

sukses yah kontes seo nya


July 30, 2010 at 1:27 PM
seotanding said...

Mas-mas, akang-akang....!!! ikut nimbrung ya...!

Wah, saingannya ketat nih....meski cuman dikit, tapi susah dapet peringkat atas...


August 3, 2010 at 2:25 PM
Bloggertibogor said...

mas lam kenal ya... numpang follow.. :) newbie neh


August 8, 2010 at 8:53 AM
Luthfi Fuadi said...

beruntung punya temen yang memiliki pengetahuan SEO nya bagus..
sobat, ayo kita dukung terus Hosting Profesional Indonesia yang Murah

salam persahabatan


August 8, 2010 at 10:33 AM
Great Technology said...

wah kontes ya sob.. selamat menjalankan ibadah kontes kalo begitu :D


August 8, 2010 at 2:36 PM
6 Kontes SEO Berbau SCAM 2010 said...

Kunjungan persahabatan... semoga sukses kontesnya ya sob


August 9, 2010 at 6:52 AM
hosting profesional said...

Mantabs sob, ada di urutan ke 3...moga menang ya sob :D


August 13, 2010 at 9:10 PM
afdil said...

@ all :
thanks telah sudi mampir di blogcepotku :)
mudah-mudahan bisa banyak sharing dengan pecinta kontes seo nih hehehehehe


August 18, 2010 at 5:19 PM
wayan tulus said...

Ane juga iseng2 ikutan sob...Mohon bantuannya dalam kontes SEO Hosting Profesional Indonesia yang Murah ya.. makasi


August 20, 2010 at 9:03 PM
Sandy Bispal said...

aku juga pake Hosting dan Domain diantara salah satunya... Bagus


August 21, 2010 at 2:44 PM
agusta ardana said...

hahaha,, blogspot diselamatkan mukanya oleh 2 pejuang tangguh di pejwan. selamat bertanding kawan, doaku menyertaimu. hehehe ;)


August 23, 2010 at 10:45 PM
infotama said...

Hebat di peringkat 3 euy..maju terus kang..masih banyak waktu


August 25, 2010 at 4:43 AM
Naruto Manga and Spoilers said...

Mantap kawan, tinggal dikit lagi neh jadi puncak klasemen. maju terus


August 27, 2010 at 8:49 AM
hosting profesional indonesia yang murah said...

Ayo-ayo ramaikan kontes ini (saya sendiri juga pemula untuk kontes seperti ini, he6)


August 27, 2010 at 10:23 AM
Nng said...

ayooo...ayooo.....ayaoooo....rame-rame ikut kontes SEO


August 28, 2010 at 9:52 AM
Hackcenter™ said...

http://hackcenter.wordpress.com/2010/08/25/hosting-profesional-indonesia-yang-murah/


August 28, 2010 at 1:07 PM
hosting profesional indonesia yang murah said...

sukses buat kontesnya gan..
saya juga ikutan nie..
salam kenal ya..


September 1, 2010 at 8:54 AM
Hafid Junaidi said...

q ikut nimbrung http://nedy-nedy.blogspot.com/2010/08/hosting-profesional-indonesia-yang.html juga za! ^_^ ayo2 diramein


September 2, 2010 at 5:12 AM
irwan said...

silahkan mampir ke www.kinghoster.com


February 21, 2011 at 6:04 PM
mercedez benz said...

info yang menarik, mas


July 5, 2011 at 1:09 AM
Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata said...

terima kasih banyak, silakan mampir ke kucoba.com


August 28, 2011 at 4:14 PM
obat herbal ppok said...

saya coba aha ke tkp !


March 12, 2012 at 4:57 PM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News