SEBAR IKLAN BARIS GRATIS RADHITYANOTES.COM



Dunia bisnis tidak bisa terlepas dari peranan bidang marketing / pemasaran dalam menyebarkan iklan produk, karena semakin tersebarnya produk mereka ke telinga-telinga seluruh mayarakat maka semakin terkenal dan meningkat pula hasil penjualan produknya. Alhasil, semakin besar pula income (pemasukan) yang diperoleh perusahaan tersebut.

Berdasarkan teorema di atas, maka tidaklah mengherankan jika sebagian besar perusahaan menghabiskan atau menyisihkan harga penjualan suatu produk untuk biaya iklan yang tentunya tidak murah.

Memasuki dunia teknologi yang serba canggih / modern saat ini dimana tanpa dibatasi ruang dan waktu, maka sudah selayaknya kita meninggalkan cara lama (tradisional) dalam beriklan. Jika dulu kita beriklan dari rumah ke rumah, maka cara sekarang kita bisa memamfaatkan sarana internet untuk memasarkan produk atau jasa kita dengan memasangnya di situs sebar iklan baris gratis/free. Saking mudahnya, sampai-sampai saya pernah menemukan iklan kampanye untuk mendukung suatu caleg dari partai tertentu berdasarkan dapilnya. Praktis khan?


Kenapa memilih jenis iklan baris yang gratis?

Sesuai dengan konsep teori ekonomi, yaitu menghasilkan sebesar-besarnya pemasukan dengan sedikit mungkin biaya pengeluaran. Gratis berarti tidak ada pengeluaran sedikitpun.


Berapa sih daftar iklan baris gratis yang ada di internet?

Banyak dan tak terhitung jumlahnya, namun yang lagi ngetrend dan mengalami peningkatan pesat adalah 2 (dua) situs iklan baris gratis milik radhityanotes.com dengan situs iklannya ADSCAMPDELAPAN.COM & SUBMIT10IKLAN.COM


Apa saja yang dapat di iklankan di situs tersebut?

Anda dapat mengiklankan produk atau jasa anda seperti : jual beli mobil, sepeda, TV, komputer, laptop dll. Ataupun jasa travel, ekspedisi dan penerbangan baik itu antar kota, antar provinsi ataupun antar negara.


Cara promosi yang dilakukan RADHITYA NOTES?

Membuat kontes seo yang bertemakan Event Review Radhitya Notes dengan kata kunci pencarian di google adalah Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com

Event review yang diadakan radhityanotes.com adalah kontes seo dengan memperebutkan 3 pemenang pertama dengan waktu lomba sekitar 4 (empat) bulan, mulai dari tanggal 8 Februari 2010 sampai 8 Mei 2010. Mumpung masih ada waktu kurang dari 2 bulan lagi, maka ada baiknya kalau ikut memeriahkan kontes seo ini sembari mencari pengalaman dalam dunia seo.

Mengenai event memperebutkan kata kunci Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com, sebenarnya penulis sedikit merasa bingung dengan dengan jenis kontesnya karena berbagai persyaratan yang tersedia. Mulai dari harus menduduki posisi 10 besar google, memiliki jumlah komentar yang banyak dan pemenangnya yang ditentukan oleh radhityanotes.com sendiri.

Daripada bingung sendirian memikirkan cara sebar iklan baris gratis radhityanotes.com, maka penulis ingin berbagi kebingungan dengan anda melalui sedikit pertanyaan yang mungkin bisa sobat jawab

  1. Apakah menyebarkan artikel di iklan baris gratis mampu mendongkrak posisi kata kunci di search engine untuk kontes seo ?

  2. Sesuatu yang sifatnya gratis, maka terkesan murahan. Setujukah sobat jika pernyataan/statement tersebut dikaitkan dengan promosi dengan iklan baris gratis?

  3. Apakah menggunakan layanan iklan baris gratis massal dengan fasilitas autosubmit untuk promosi blog/artikel blog akan membuat kita di banned google karena dianggap sebagai spammer?

Silahkan menjawab salah satu atau semua pertanyaan di atas sebagai partisipasi sobat semua dalam menambah khazanah seo di tanah air Indonesia. Di jawab ya pertanyaannyaIKLAN BARIS GRATISgratis radhityanotessebar iklansebar iklan baris gratis radhityanotes.com



The Title of this article is SEBAR IKLAN BARIS GRATIS RADHITYANOTES.COM and talk about SEBAR IKLAN BARIS GRATIS RADHITYANOTES.COM. Url of SEBAR IKLAN BARIS GRATIS RADHITYANOTES.COM is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/03/sebar-iklan-baris-gratis.html. Give the opinion about SEBAR IKLAN BARIS GRATIS RADHITYANOTES.COM.



Responses

109 Respones to "SEBAR IKLAN BARIS GRATIS RADHITYANOTES.COM"

Indonesia Java International Destination said...

1.mampu
2.gak stju
3.Dri pnglamn kontes Astaga.com, blog ane http://santolead.blogspot.com/ dbned, google lgsung post di dasbord blog. slama sblan blog ane ga bs upate post bru, gnti tmplate atau widget alias full karantina...kya raja aj dia ^_^..
tp smpe skrang ane msih pke layanan itu..tngal tunggu dbaned lgi..hehe


March 7, 2010 at 10:56 PM
HumorBendol said...

Iklan? Mau neh
Coba dulu ah
Makasih bro
salam
Sukses ya...


March 8, 2010 at 12:16 AM
kharis sulistiyono said...

waduh,.. bingung nih jawabnya. Aku berusaha jawab sobat. Semoga bisa nambah2in jumlah komen

1. saya kira mampu, karena berpotensi untuk menaikkan trafik. Kalau nggak salah posisi kata kunci berbanding lurus dengan jumlah trafik

2. ah,.. nggak juga. Buktinya blogspot yang gratis nggak murahan.

3. kalau itu aku blom tau kawan. Tapi ngeri juga membaca pengalaman komentator diatas.

*maaf kalau jawabanku kurang menyenangkan. Maklum gue dodol.he :D


March 8, 2010 at 11:04 AM
rizky said...

wah baru tau ni makasih mas Radhi saya coba pasang iklan yang gratisan dulu eh.. saya check benar tersebar dimana mana. Mudah mudahan saya punya blog http://rizky-uangsaku.blogspot.com bisa tersebar juga nich


March 8, 2010 at 1:57 PM
referensiregistrasi said...

@ Indonesia Java International Destination :
Nasib si gratisan memang kadang membawa berkah, namun kadang tertimpa sial. Kena banned sama google sepertinya bukan masalah besar. Masalah besarnya adalah kena pinalti dari blogger. Hilang deh akun blogger kita.

@ HumorBendol :
Makasih juga telah mampir. salam sukses kembali

@ kharis sulistiyono :
jangan ragu mas, karena setiap orang punya masalah dan pengalaman berbeda.

@ rizky :
kok mas radhi. Mas radhi adalah yang ngadain eventnya dan saya (afdil) hanya sebagai peramainya saja. Sukses juga ya atas usaha barunya


March 8, 2010 at 3:10 PM
NURA said...

salam sobat
trims info iklan baris gratisnya.
bisa coba nich,,


March 8, 2010 at 5:10 PM
fanny said...

ok thanks infonya


March 8, 2010 at 5:20 PM
nuances pen said...

Wah semakin banyak yang menjawab, semakin ngerti kita yang newbie!


March 8, 2010 at 5:29 PM
afdil said...

@ NURA :
selamat mencoba ya.

@ fanny :
sama-sama

@ nuances pen :
harapan saya juga begitu. Kalau perlu terjadi adu komentar pun ndak masalah. Biar tinggal milih mana yang patut dicoba dan mana yang tidak


March 8, 2010 at 8:06 PM
beranda jiwa said...

wakh keren buanget informasinya mas


March 8, 2010 at 8:12 PM
Otomotive and business said...

wow keren sekali nih, setuju buanget ama tulisan dan postingan teman-teman yang ada......keep on blogging


March 8, 2010 at 8:20 PM
secangkir teh dan sekerat roti said...

maksudnya gimana nih..??

nangkring disini biar ikutan keren.. :D


March 8, 2010 at 8:20 PM
JR said...

informasi yang bagus nih mas....thaks for sharing ya


March 8, 2010 at 8:21 PM
Nenad said...

hi...my friends
is my first time to visiting here..., wow this is great writing, I have not read that as good as this. and I agree with very good writing. keep on blogging my friends. can we link x-change with me. tell me ok.


March 8, 2010 at 8:21 PM
afdil said...

@ beranda jiwa:
sama-sama.

@ secangkir teh dan sekerat roti :
Tuh kan bingung. :D
maksudnya : kawan saya (radityanotes.com) lagi ngadain kontes seo untuk iklan barisnya yang baru. Dan kebetulan lagi coba ikutan lewat artikel ini.
Dipersilahkan nangkringnya, tapi sudah keren kok blognya sob.

@ Otomotive and business:
thanks atas dukungannya.

@ Nenad :
thanks for visit and exchange link with me.

@ JR :
welcome back

@ all :
Terimakasih atas komen semuanya.
Tapi tolong dong dijawab juga salah satu atau ketiga pertanyaan di atas. Biar berbagi pengalaman Ok?


March 8, 2010 at 9:01 PM
dinoe said...

kontes seo ya mas...tapi ditentuin sama yg nyelenggarakan ya mas..bingung juga ya mas..kenapa gak google aja jurinya ya mas...oh iya mas, mengenai pertanyaannya..saya rasa jawaban 1 ya, jawaban dua bisa iya bisa tidak terkadang teknik pemasaran beragam, jawaban tiga saya rasa iya, karena google sekarang udah memperbaharui sistem perhitungan alogaritmannya , dan lebih selektif...btw maaf mas koment saya panjang benar.....he..he..


March 8, 2010 at 9:36 PM
wahjoe said...

waah . . . syarat nya bnyk bgt mas . blum jg ikut udah kena mental ane . kayaknya ini kontes buat master2 blog aja nich . . . hehehe

oh iya mas, mampir jg ke blog ane yak mas, ya klo berkanan follow back blog saya yak mas . . .:D


March 8, 2010 at 11:10 PM
dogan cengkir said...

wah dapat lagi ilmu marketing di sini makasih sob,, senang rasanya dapat artikel yang bermamfaat.. sukses selalu


March 9, 2010 at 12:29 AM
dogan cengkir said...

wah makasih sob artikelnya keren berguna sekali untuk saya yang newbie ini,, sukses selalu sob


March 9, 2010 at 12:33 AM
Mr.XXX said...

Thanks,friend infonya.


March 9, 2010 at 12:42 AM
van said...

makasih infonya mas,,,
langsung menuju TKP nihh


March 9, 2010 at 12:48 AM
Tutorial Digital said...

sukses selalu buat mas afdil.semoga menang kontesnya.kalau perlu dukungan jangan sungkan - sungkan mas..sobatmu disini bersedia membantu


March 9, 2010 at 2:47 AM
mas acrom said...

kontes SeO ya sob pa bukan..


March 9, 2010 at 9:44 AM
yanti tukang kerupuk said...

informasinya mantap...khas banget...salam hangat dari lampung


March 9, 2010 at 12:49 PM
attayaya said...

huehehehe... asiiik
aku mau ngiklan juga aahh
tengkyu ya


March 9, 2010 at 3:29 PM
alkatro said...

great review sobat.. bisa dicoba nih.. n semoga menang kontes nya ya.. amiin :)


March 9, 2010 at 3:45 PM
soewoeng said...

belom ikut iklan iklanan bos


March 9, 2010 at 6:40 PM
a-chen said...

yups mas (njawad pertanyaan no 1) :-)


March 9, 2010 at 7:07 PM
afdil said...

@ dinoe :
thanks telah berpartisipasi dengan jawabannya. Semoga jadi rujukan bagi yang lain

@ wahjoe :
Sepertinya ini peluang untuk pemula sob. Karena para master sepertinya sedang kelelahan optimasi untuk kontes yang lain.

@ Tutorial Digital :
Thanks atas dukungannya bang tobing. Jadi malu, terus nyusahin bang tobing.

@ mas acrom :
Yup, tapi ada syarat lain yang jadi pertimbangan. yaitu kuantitas (jumlah)dan kualitas komentar.

@ all :
terimakasih atas komentarnya


March 9, 2010 at 7:13 PM
☼►100ABC blog◄☼ said...

Saya blogger pemula masih belum banyak tahu tentang blogosphere, sebaiknya saya coba aja.... langsung menuju tekepe, biar bisa menjawab dari ketiga pertanyaan.
makasih follownya, saya follow balik.
Salam kenal juga.


March 10, 2010 at 6:38 AM
Radhitya Notes said...

buat pertanyaan yang ke tiga..., sedikit pesimis sech... dari awal membuat 2 situs tersebut saya sudah mengetahui resiko bakalan di baned googel(mudahan aja nggak) untuk itu saya lebih menggap event (banyak mengatakan sbg kontes SEO)sebagai ajang untuk memperbanyak sahabat (Khususnya buat saya)berhubung masih new be....,

karena hal tersebut saya tidak mentargetkan kata kunci yang lebih singkat dan bener bener tertarget untuk mendongkrak 2 situs itu seperti dengan kata kunci "sebar iklan gratis". Tapi saya menambahkan "radhityanotes.com"... bergitu..

Niat untuk menambah tali persahabatan dan berbagi informasi....saling mensuport...


March 10, 2010 at 9:02 AM
Radhitya Notes said...

mohon dukungannya untuk para blogger senior....
untuk selalu sharing informasi seputar bisnis online di internet...

saya sudah benar benar muak dengan iklan iklan yang menawarkan rahasia terbesar si pemasang iklan.


March 10, 2010 at 9:08 AM
andy said...

hohoho...lagi iktu kontes lagi ya sob, mantep nih. Oh ya aku jawab pertanyaannya ya:

1. bisa banget tuh buat dongkrak, asal ga over aja

2. Ga semuanya yang gratis itu ga efektif dan murahan, buktinya aku juga nyari yang gratis mulu dan klo emang sarana itu tepat pasti hasilnya juga efektif. Tapi emang klo yang berbayar itu kadang lebih ekslusif dan lebih ringan kerjanya, terus hasilnya juga bisa lebih cepet. itu aja sih bedanya

3. KLo soal masalah banned, itu bisa aja sih sob. Tapi ga ada yang tau sih, cuma Google team aja yang bisa nilai. Mungkin bisa di akali dengan beberapa cara agar tidak sama persis teks dan judulnya. Apalagi sekarang Google lagi sensi banget nih, tapi mudah2an ga kena sanksi sob. Selama itu sifatnya positif.

Oh ya klo buku yang sobat mau untuk buat web itu buku fisik sob, aku beli diGramedia, jadi bukan ebook, klo ebook sih pasti aku bagi hehehe. Trus yang studi kasus web sekolah aku ga ada, tapi coba aja sobat tanya diforum2, pasti tar banyak yang ngebantu.

Sukses ya sob. thank


March 10, 2010 at 2:58 PM
berita untuk negri said...

makasih sobat,,sepertinya saya mau ikutan,,tapi saya bookmark dulu ya,mo di pelajarin lagi,,


March 10, 2010 at 3:52 PM
Yolizz said...

makasih buat kunjungannya ke blogku yaahh, dan thanks buat infonya :)


March 10, 2010 at 6:41 PM
afdil said...

@ all :
Terimakasih atas komentarnya

@ 100ABC blog :
Terimakasih telah berkunjung

@ Radhitya Notes :
Mantap juga ide sobat radhitya untuk ngadain event ini. Karena secara tidak lansung memperkenalkan diri dalam jagad dunia blogosphere :D.

Untuk program e-booknya saya dukung penuh, karena sepertinya e-book tersebut merupakan pengalaman sobat radhitya sendiri, jadi akan lebih terasa soulnya.

Mungkin jika menang, saya minta e-booknya juga ya, maklum blogger kere wkwkwk

Terimakasih juga atas kunjungannya

@ andy :
Pertanyaannya memang mengkristral ke masalah dibanned atau tidaknya sebuah backlink yang berlebihan terhadap suatu web/blog.

Tapi memang dasar google sifatnya pakai rahasia-rahasian lagi. Jadi nurut aja ya :D


March 10, 2010 at 8:01 PM
SERBA BLOG said...

wah...iklan gratis....mantab tuh...
semoga ga telat nih ngejawabnya...hehehe...
1. mampu
2. ga juga tuh...yg penting kan isinya...mau melalui yg gratis atw berbayar...tergantung isinya....murahan atw ga....
3. kl yg satu ini....ga brani comment deh...coz ga tau bgt soal yg satu ini.....

mantab postingannya sob....sukses selalu


March 10, 2010 at 8:42 PM
kang tejo said...

saya coba jawab bos
1. mungkin bisa
2. tidak cz g semua yg gratis murahan cz LINUX dan software2 gratis yg ada diinternet bagus2 kadang bisa sama kualitasnya dg yg berbayar
3. saya kurang tahu cz masih newbie


March 11, 2010 at 9:13 AM
Innes said...

Salam kenal semuanya, juga mas Afdil...

mau ikutan jawab boleh ya...

1. Secara teori sih mungkin bisa kali yah....

2. Sbenernya sih kan ada prinsip nya "ada barang ada harga", jd meskipun memang yang gratisan itu punya banyak kekurangan tapi bukan brarti murahan... Yang penting cara penggunaannya,yaitu apakah dengan yang gratisan itu dapat digunakan secara optimal atau tidak.. daripada yang "membeli" tp tidak tau cara pakainya... :-)

3. Baru tau juga tuh kalau emang bisa dibanned yah gara2 spaming seperti kasusnya Indonesia Java International Destination...

Thx all unk sharing infonya terutama bagi Newbiee seperti saya... :-p


March 11, 2010 at 1:46 PM
kucluk said...

semangat dan sukses


March 12, 2010 at 4:24 PM
Little Business said...

selam kenal.....wow blognya keren buanget nih, ini kunjungan perdana saya di tempat ini........btw, boleh tukeran linknya?
linknya sudah saya masukan, link balik yah....makasih


March 13, 2010 at 6:30 PM
Blogger Terpanas said...

yang gratis belom tentu tidak bagus. semua kalau di kelola secara profesional tentu akan tetap mampu bersaing dengan yang berbayar. begitu kira - kira pendapat saya


March 13, 2010 at 10:07 PM
link 8 bh pr 3 + bonus said...

link ke 8 buah PR 3 plus bonus pr 2 mau ?


March 14, 2010 at 12:08 AM
link 8 bh pr 3 + bonus said...

link ke 8 buah PR 3 plus bonus pr 2 mau ?


March 14, 2010 at 12:09 AM
poem said...

Baru kali ini sy lihat ada kontes dgn persyaratan pemenang di tentukan Adminnya, biasanya kan pemenang di tentukan oleh Om guglew, hihihi ada2 aja. :D


March 14, 2010 at 2:06 PM
GoMe Computer said...

pake layanan sebar iklan cukup sekali aja di awal setelah itu jangan lakukan lagi berbahaya dan kontes ini bukan kategory kontes seo karena jurinya bukanlah search engine melainkan adminnya sendiri kasian capek buang waktu buat optimasi mendingan optimasi kata kunci mencari ribuan traffiq ke blog akan terasa manfaatnya apabila blog kita ada iklan banyak dapat duit dan hasilnya bisa lebih dari kontes seo apalagi rata2 kontes seo itu selama tiga bulan kalau untuk hadiah yang besar.


March 14, 2010 at 10:40 PM
arkasala said...

konon katanya mendapat backlink dari iklan baris cukup ampuh .... hanya itu yang saya baca dari beberapa referensi yang ada pada saya.
Semoga sukses aja kontesnya mas.
Salam hangat dan sukses selalu :)


March 15, 2010 at 12:25 AM
afdil said...

@ SERBA BLOG :
terimakasih atas komentarnya

@ kang tejo :
Betul mas, walau blogspot sifatnya gratisan. Namun mampu bersaing dengan yang berbayar

@ Innes:
Mungkin karena kelebihan optimasi kali ya, di banned :D

@ kucluk :
Thank you atas supportnya

@ Little Business :
Ok, silahkan di chek dan di konfirmasi jika ada kesalahan. terimakasih ya

@ Blogger Terpanas :
intinya pengelolaan yang baik ya?

@ link 8 bh pr 3 + bonus :
Mau, asal gratis hehehe....

@ poem :
Itulah mungkin banyak yang bertarung setengah hati. Tapi mau bagaimana lagi? kita cuma peserta

@ GoMe Computer :
Betul juga ya mas. Thanks atas sarannya

@ arkasala :
Sukses juga ya atas kemenangannya. Thanks telah mampir


March 15, 2010 at 3:48 PM
khatulistiwa said...

waah...saya ga pengalaman SEO neh. jadi ga bisa jawab..salam kenal aja ya..:-)


March 16, 2010 at 8:01 AM
jaloee said...

aku mah ngga ngerti tentang seo, jadi ngga bisa berkomentar banyak.. :D


March 17, 2010 at 5:35 AM
new chapter said...

hey situs Gr8 banyak belajar dapat dilakukan .. selamat untuk situs Anda ..


March 18, 2010 at 12:09 AM
Credit Card said...

visit back and smile


March 18, 2010 at 10:04 AM
afdil said...

@ khatulistiwa & jaloee :
Rugi tuh, kalau ndak tau seo :D

@ new chapter :
semoga terindpirasi.

@ Credit Card :
salam kenal ya


March 19, 2010 at 5:41 PM
Andrei A. said...

I like very much for posting this article.good job !


March 20, 2010 at 9:24 PM
blog buat bloggers said...

mantabbb informasinya sob, langsung ke tkp


March 21, 2010 at 8:58 PM
Blogger Media said...

Maju terus pantang mundur


March 23, 2010 at 9:37 AM
suhas said...

kami tawarkan tawarkan jasa pembuatan website untuk, sekolah, website perusahaan, website organisasi, website iklan, toko online, website pesantren juga website site pribadi dan tentu dengan harga yang cukup murah, Support 24 jam yang siap membantu anda atau anda bisa juga langsung datang ke kantor kami. Jadikan website anda lebih elegan dan profesional


April 1, 2010 at 7:13 PM
web said...

kami tawarkan jasa pembuatan website untuk perusahaan anda bisa juga untuk website iklan, website sekolah, website organisasi, toko online,website pesntren atau website pribadi anda dan tentu dengan harga yang murah, support kami 24 jam yang siap membantu anda. Jadikan webiste anda lebih elegan dan profesional


April 1, 2010 at 11:39 PM
Goyang said...

mantap surantap bos.. posisinya terus naik nih.. salam kenal ya


April 10, 2010 at 1:26 AM
afdil said...

@ all :
thanks udah mampir. Maaf jika baru dibalas komentarnya sekarang, karena ada kesibukan offline sebelumnya

@ blogger media :
selamat beroptimasi ya, dan semoga sukses dengan kontes sebar iklan baris gratis radhityanotes.com-nya.

@ goyang :
Tapi sepertinya sudah mulai bergoyang posisinya nih. Tapi ndak apa lah asalkan menang wkwkwk.


April 11, 2010 at 4:08 PM
rumah blogger said...

memang perlu dicoba...dan pasti menguntungkan donk


April 18, 2010 at 11:38 PM
sabirinnet said...

terima kasih atas ilmunya mas, saya coba dulu ya..


April 18, 2010 at 11:42 PM
Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com said...

Mampir lagi neh Brow, baru bebas dari penjara google, gimana kabarnya?


April 25, 2010 at 10:20 PM
iklan gratis said...

Mantabs nih.... Ayo Bro! Semangatz.. Kejar terus ampe no 1 di Google.. Smg menjadi Juara Kontes SEO ini!


April 28, 2010 at 6:39 AM
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills


July 3, 2010 at 10:43 AM
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills


July 3, 2010 at 10:44 AM
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills


July 3, 2010 at 10:45 AM
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills


July 3, 2010 at 10:45 AM
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills


July 3, 2010 at 10:46 AM
filme online gratis said...

Thanks you very much for sharing!


July 8, 2010 at 10:50 PM
Anonymous said...

Your knowledge is never as wide as the application yourself and I often go through a lot of knowing just to find a way to make my life easier as I use this article for my next plan, great resource, well done! Just sharing my blog:
cheap VPS


August 19, 2010 at 12:20 PM
Filme porno said...

what language is here? indonesian?


September 7, 2010 at 4:19 AM
louis vuitton tresor wallet said...

wow all those garments are so amazing and fabulous I don't come to your blog as often as I would like, but whenever I do I see some really amazing things keep up the good work! =)
louis vuitton mini agenda refill


September 17, 2010 at 2:49 PM
Anonymous said...

Your an idot, When you think the article on Cap N Trade is a good idea. It has nothing to do with the environment Dumb Ass, it is a farce to think that by restricting our country to unfair practices and policies that other countries do not care about will hinder the American People and our Business and keep them from the fair market value of their products and services in the competitive market place.

This also allows them to intrude into your everyday life. We must stop the Progressive Socialistic / Marxist Dumb Asses from destroying this country.


October 31, 2010 at 9:38 AM
Filme porno said...

Salut!

Daca esti interesat de un linkexchange cu http://www.noi2goi.com/ te rog sa intri pe site si sa adaugi URL-ul tau la linkexchange automat.

Linkul tau va aparea pe toate paginile site-ului.

Bafta!


December 4, 2010 at 6:32 PM
Jocuri said...

Nice blog
Good work


December 8, 2010 at 10:19 PM
Barang Unik said...

ok makasih..nanti gw mau apsang iklan disana deh


December 18, 2010 at 12:21 AM
Stop Korupsi Dan Suap Di Indonesia said...

wah mau dunk klo daftar iklan gratis...


December 27, 2010 at 2:36 PM
roni.diah said...

Percetakan PURNAMA.RAYA
Cetak Digital & Printing
Jl. Kali Baru Timur Raya Senen Jakarta Pusat
Telp. 021-93804995
*Baliho-Baner-Umbul-umbul-Stiker Segel-Stiker Hologram-Stiker 3D-Id Card-Dll


January 26, 2011 at 10:41 PM
Jocuri online said...

Well this is a intresting article.


February 1, 2011 at 7:37 PM
Anonymous said...

mantaffff
mampir yukk....
http://www.k-linke-comerse.blogspot.com


February 3, 2011 at 2:32 PM
Jocuri Online said...

I read with pleasure your articles (via google translate), if you add some pictures would be even nicer.


February 14, 2011 at 6:11 PM
hzbutik said...

HzButik merupakan supplier tas branded dengan Koleksi terlengkap dan Harga TERMURAH !
melayani pembelian tas secara Grosir dan Eceran serta pengiriman ke seluruh indonesia.
Datang dan kunjungi kami skrg .
Ada promo Berhadiah Dompet LV Gratis ..
http://www.hzbutik.com


March 8, 2011 at 8:30 PM
filme xxx said...

lol frate. cati romani fac comenturi aici.


March 9, 2011 at 11:40 PM
Nikmaya John said...

Yang gratis, belum tentu murahan. Contoh, Bapak Presiden dapat fasilitas mobil gratis dari negara, dan itu bukan mobil murahan. Hehehe... Submit dengan auto menurut saya tidak masalah, selama ini saya menggunakan jasa onlyware, nyatanya posisi saya di google baik2 aza...


March 18, 2011 at 7:59 AM
Sexy girls pics said...

nice! thanks to google translate :)


March 18, 2011 at 10:40 PM
youlacka said...

That is really very good article.kızlarla chat,I am glad to know.mersin chat,Thanks for sharing !avrupa chat


March 26, 2011 at 7:37 AM
Filme Porno said...

terima kasih atas posting Anda:)


April 12, 2011 at 2:45 AM
ANTHO said...

MASIH ADA JUGA GRATIS BOS
DI TEPMATECANTIK.BLOGSPOT.COM
BANYAK GERATIS TERUTAMA SEBAR IKLAN GRATIS 1X SUTMI LANGSUNG TERSEBAR BUAT YANG PUNYA RUMAH NI MANTAF BLOGNYA SOBAT


May 10, 2011 at 1:14 PM
Sexy girls said...

great blog dude!


June 3, 2011 at 3:52 PM
Kostenlose Spiele said...

Thanks for this nice post. Becasue this subject is dear to me, I have just bookmarked your blog.


June 20, 2011 at 5:35 PM
om onny said...

terima kasih atas infonya


June 27, 2011 at 11:31 PM
filmulete porno said...

conteaza daca esti sau nu curva? intra pe http://www.filmepornogratuit.com - filme porno xxx futai curve virgine minore maturi... da la laba gratis ;))


July 20, 2011 at 7:23 PM
jocuri online said...

This blog is very interesting for me and others ,I will return very soon for other items,thank you very much.


August 24, 2011 at 1:25 PM
Palenesia said...

Nice blog bro !

Salam kenal dari saya Palenesia :

http://twitter.com/Palenesia
http://heello.com/Palenesia
http://myspace.com/Palenesia
http://identi.ca/Palenesia
http://www.kaskus.us/member.php?u=3289756

http://palenesia.com -> Cooming Soon


August 26, 2011 at 3:27 PM
Filme porno said...

hello, nice blog, thanks to G translate too :)


August 30, 2011 at 12:41 AM
Pasang iklan gratis said...

Menurut saya pasang iklan gratis itu bisa dapat backlink + Traffic


October 2, 2011 at 6:14 AM
gadgets said...

thanks master tak coba


November 16, 2011 at 9:35 PM
Sizzling Hot Online said...

Great post yo, have you tried Sizzling hot online?


February 12, 2012 at 5:03 PM
Free Poker said...

Play Free Poker now, no deposit needed.


February 12, 2012 at 5:04 PM
Obat Herbal Alami said...

boleh di coba tuh gan !


March 6, 2012 at 10:01 PM
senapan angin said...

wahhh ini mantap gan makasih ya


September 16, 2012 at 1:16 PM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News