Cara Research Keyword Amazon Memamfaatkan Hot Product Musiman



Cara Research Keyword Amazon Memamfaatkan Hot Product Musiman - Hasil copas dari zoner-id.com. Karena sekarang lagi belajar amazon dan trik ini sepertinya berguna dan supaya tidak lupa di salin ke sini

Salah satu kendala bagi pemula(kaya ane) dalam memulai bisnis online adalah bagaimana menemukan produk yang cocok untuk dipromosikan. Beberapa blog gratisan yang pernah ane buat akhir terbengkalai gitu aja karena salah menentukan niche.
Untuk menemukan niche/produk/tema yang tepat, usahakan riset bukan hanya dari 1 sumber saja. Akan lebih akurat jika kita membandingkan beberapa acuan yang bisa kita gunakan. Berikut beberapa sumber terpercaya(selain jasa keyword research.hehe..) yang mungkin bisa anda gunakan untuk mencari wangsit

Amazon hot new releases
hxxp://www.amazon.com/gp/new-releases/ref=zg_bsnr_unv_shoe_0_679286011_4
Disini untuk mencari produk terbaru tapi punya respon bagus dari buyer

Google Insights
hxxp://www.google.com/insights/search
gk perlu di jelasin guna nya tools ini. kaya dah pada tau deh. Disini mungkin saya mau jelasin dikit cara ala ane klo dlm menggunakan 'alat' ini


Penjelasan:
1. Di dropdown pilih PRODUCT SEARCH
2. Pilih negara target penjualan.
3. Pilih Range waktu yang diinginkan. disini ane pake "Last 7 Days"
4. Memilih Kategori.

Nah, nanti dibagian bawah akan muncul result nya. Monggo berkreasi dengan hasil yang di dapat
Google trends
hxxp://www.google.com/trends
Ini mungkin lebih kepada tren pencarian secara global. tapi bisa jadi patoka juga klo misalnya ada item produk di list nya

Shopping.com top searches
hxxp://www.shopping.com/shopping.com-top-searches/products?sb=1
ngeliat produk2 yang hot di shopping.com


Ebay Pulse
hxxp://pulse.ebay.com/
untuk ngeliat Produk2 yang lagu laku di ebay


Alexa What's Hot
hxxp://www.alexa.com/whatshot
gk usah dijelasin lah ya. ini kayanya yg lagi hot di alexa


Mysimon top searches
hxxp://www.mysimon.com/compare-top-searches
liat barang yang paling banyak dicari di web mysimon

Clickbank marketplace
hxxp://www.clickbank.com/marketplace.htm
Ini lebih mengarah ke yang maen di clickbank. tapi klo ente punya banyak waktu, silahkan iseng liat ini juga

paydotcom top seller
hxxp://paydotcom.com/marketplace.php?top_sell=1
Situs ini hampir sama kaya' clickbank. klo ente punya banyak waktu, silahkan iseng liat ini juga (kalimatnya copy paste dr yang atas )

magazines.com
hxxp://magazines.com
Situs penjualan ebook maupun majalah. terus terang ane gk pernah pake. soalnya belum kepikiran jualan book.

Sumber thread : http://zoner-id.com/forum/showthread.php?628-Beberapa-tools-yang-bisa-dipake-buat-riset-keyword-produk-niche


The Title of this article is Cara Research Keyword Amazon Memamfaatkan Hot Product Musiman and talk about Cara Research Keyword Amazon Memamfaatkan Hot Product Musiman. Url of Cara Research Keyword Amazon Memamfaatkan Hot Product Musiman is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2012/01/cara-research-keyword-amazon.html. Give the opinion about Cara Research Keyword Amazon Memamfaatkan Hot Product Musiman.



Responses

28 Respones to "Cara Research Keyword Amazon Memamfaatkan Hot Product Musiman"

peluang bisnis online said...

Salam kenal, artikel ini sangat membantu bagi pemula yg ingin jadi pemasar amazon, karena produk musiman biasanya juga produk yang sedang hot, dan biasanya banyk dicari.


February 9, 2012 at 11:20 PM
How To Be Vegetarian said...

sangat membantu saya bwat jual barang2 amazon yg ngehitz :D


February 20, 2012 at 10:44 PM
mig33 said...

thanksnya atas informasinya..... salam blogger


February 24, 2012 at 7:21 AM
Obat Herbal Alami said...

informasi yang menarik nih gan !


March 6, 2012 at 8:52 PM
obat herbal ppok said...

terima kasih tips-tipsnya gan !


March 12, 2012 at 4:26 PM
Busana Muslim said...

trimakasih informasi yang menarik, salam sukses.


March 14, 2012 at 8:57 PM
Tante Susan said...

Hi Alll
i love it's info cool!!!!


March 16, 2012 at 12:16 AM
Wisata Bali said...

informasi yang sangat berguna buat yang lagi terjun di lebatnya hutan amazon


March 18, 2012 at 8:10 AM
Akilesh kumar said...

nice post thank u :) ...


Free Job Posting At http://www.wisestep.com/recruiter/Free-Job-Posting.aspx


April 10, 2012 at 5:44 PM
Digital Baca said...

terima kasih sudah berbagi,
belajar untuk lebih baik di bisnis online memang harus selalu dilakukan
salam sukses dan salam kenal untuk semuanya


April 14, 2012 at 12:25 PM
pasang iklan baris gratis tanpa daftar said...

salam kenal gan..,makasih banget untuk infonya


May 13, 2012 at 9:36 PM
kerja online said...

keren brow thanks ya


May 13, 2012 at 9:41 PM
Cara cari dollar gratis said...

thanks infonya gan..,link balik ya..


June 16, 2012 at 10:09 AM
pulsa elektrik murah said...

masih blank nich dengan amazon,pengen nyoba tapi engglish ane payah banget


June 22, 2012 at 2:59 PM
gambutku said...

riset kw ini adalah hal yang palin vital ya mas klo mau bikin website.:D


July 16, 2012 at 9:09 AM
free Joomla 2.5 template said...

Very nice post, thats how to play amazon


September 11, 2012 at 9:10 AM
Pengobatan Untuk Penyakit Kanker Otak said...

Saya berharap semoga kedatangan kami sbagai spammer setiap harinya ke blog anda tidak menjadikan anda patah semangat untuk terus eksis di dunia bogger..
selamat hari raya idul adha bagi seluruh umat muslim di indonesia..


October 29, 2012 at 4:33 PM
manfaat bawang merah said...

pengen nyoba juga nich terjun ke bisnis amazon, tapi ane ga gape english nich


December 1, 2012 at 11:00 AM
cream pemutih wajah said...

oke terima kasih banyak gan


March 16, 2013 at 5:49 AM
Olvie said...

Makasih, info yg sangat bermanfaat bagi peminat pemula...


April 29, 2013 at 10:10 AM
Service Tax Registration Delhi said...

These tips proved very useful for me and for this, I really want to mention thanks for sharing it with us.


April 26, 2014 at 1:15 PM
Launch Business in Delhi said...

Great article, Thanks for your great information, the content is quiet interesting. I will be waiting for your next post.


February 19, 2015 at 5:29 PM
jaka ariansyah said...

dan jadikan juga nantinya keyword tersebut menjadi long tail keyword gan dengan
cara mencari long tail keyword


December 24, 2015 at 7:47 AM
tokoples said...

nice bro, sangat membantu nih postingannya.Salam sukses ya..


March 1, 2016 at 10:59 PM
Mesin Pemecah Batu said...

om om, aku masih baru mau maen amazon nih, maaf nanya nihjadi masih bingung, kalau riset pakai google trend kan itu kita tentu sudah mempersiapkan opsi kata kunci untuk hasil pencarian google trens kan, yang saya tanyakan gimana cara dapat ide untuk menemukan kata kunci sebagai bahan pencarian di google tren?
trims :D


March 3, 2016 at 9:55 AM
moslembusana.com said...

makasih ya bro infonya..manfaat banget nih


April 7, 2017 at 9:22 PM
kopi pait said...

Wasir atau biasa dikenal orang dengan sebutan ambeien adalah masalah kesehatan yang sudah umum saat ini. Wasir tersebut dapat terjadi karena adanya pembekakan yang terjadi pada pembuluh darah di dalam ataupun di luar bagian bawah anus. Selain pembengkakan juga terkadang ada yang meradang di sekitar anus tersebut. Mengatasi BAB keluar darah Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi artikel terkait ambeien atau wasir dan cara mengobatinya berikut ini. Cara Mengobati Ambeien Akut Tanpa Operasi
Wasir atau biasa dikenal orang dengan sebutan ambeien adalah masalah kesehatan yang sudah umum saat ini. Wasir tersebut dapat terjadi karena adanya pembekakan yang terjadi pada pembuluh darah di dalam ataupun di luar bagian bawah anus. Selain pembengkakan juga terkadang ada yang meradang di sekitar anus tersebut. Mengobati BAB berdarah Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi artikel terkait ambeien atau wasir dan cara mengobatinya berikut ini. Cara Mengobati Ambeien Atau Wasir
Wasir atau biasa dikenal orang dengan sebutan ambeien adalah masalah kesehatan yang sudah umum saat ini. Wasir tersebut dapat terjadi karena adanya pembekakan yang terjadi pada pembuluh darah di dalam ataupun di luar bagian bawah anus. Selain pembengkakan juga terkadang ada yang meradang di sekitar anus tersebut. Mengobati wasir berdarah Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi artikel terkait ambeien atau wasir dan cara mengobatinya berikut ini. Cara Mengobati Ambeien Bengkak
Wasir atau biasa dikenal orang dengan sebutan ambeien adalah masalah kesehatan yang sudah umum saat ini. Wasir tersebut dapat terjadi karena adanya pembekakan yang terjadi pada pembuluh darah di dalam ataupun di luar bagian bawah anus. Selain pembengkakan juga terkadang ada yang meradang di sekitar anus tersebut. Mengobati ambeien berdarah Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi artikel terkait ambeien atau wasir dan cara mengobatinya berikut ini. Cara Mengobati Ambeien Berdarah
Wasir atau biasa dikenal orang dengan sebutan ambeien adalah masalah kesehatan yang sudah umum saat ini. Wasir tersebut dapat terjadi karena adanya pembekakan yang terjadi pada pembuluh darah di dalam ataupun di luar bagian bawah anus. Selain pembengkakan juga terkadang ada yang meradang di sekitar anus tersebut. Obat BAB keluar darah Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi artikel terkait ambeien atau wasir dan cara mengobatinya berikut ini. Cara Mengobati Ambeien Cara Alami


June 14, 2017 at 2:53 AM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News