NEGERIADS.COM SOLUSI BERPROMOSI GAME DI INTERNET



negeriads.com solusi berpromosi game di Internet. Internet memang merupakan fenomena yang luar biasa. Dengan internet, transaksi dan lalulintas informasi berlansung dengan cepat. Internet hampir sangat digemari dari kalangan orang tua, muda maupun anak-anak. Tidaklah heran jika ada sebagian orang yang menggantungkan kehidupannya dengan berbisnis melalui internet *termasuk saya. hahaha, tapi hanya sebagai puslisher kok*

Bagi mereka yang usianya diatas 40 tahun, mungkin dunia internet bukanlah dunia mereka (maaf ya), karena tidaklah banyak orang tua yang mengetahui ilmu komputer. Tapi bagi anak muda, dunia internet bukanlah hal yang asing. Hampir setiap anak muda saat ini sudah mempelajari internet mulai dari bangku kelas SD, SMP, SMA/SMK sampai perguruan tinggi.


Data Pengguna Internet Indonesia 2010

Berdasarkan data word statistic yang disampaikan anis baswedan di metrotvnews.com dalam acara ancaman pornografi di dunia maya, disampaikan bahwa hampir 10 % penduduk indonesia telah terhubung ke internet yaitu sebanyak 25 juta orang.

Ditambahkan lagi bahwa 60 % dari 25 juta pengguna internet adalah anak-anak usia 15-19 tahun, sisanya adalah yang berusia 20 tahun ke atas. Pengguna internetpun semakin tua/bertambah umurnya = semakin sedikit yang terakses ke internet.

Ini artinya apa? sangatlah merugikan jika kita mengabaikan potensi potensi yang dimiliki oleh internet. Apalagi jika sektor usaha kita adalah untuk anak-anak seperti : berjualan komik naruto, jualan software java untuk game ponsel, software game online, jualan lagu mp3 anak-anak dll.

Bagi yang bukan pelaku usaha di atas jangan putus asa apalagi meyerah, karena masing-masing produk pasti mempunyai pangsa pasar tersendiri. Jadi, Mamfaatkanlah negeriads.com solusi berpromosi usaha anda.

Jika anda adalah sebagai salah satu pelaku usaha seperti disebutkan di atas, maka negeriads.com solusi berpromosi adalah hal yang tepat anda lakukan. Dengan berpromosi di negeri ads.com, usaha yang anda lakukan akan bisa berkembang dengan cepat.

Saat ini, negeri ads bekerja sama dengan 5171 publisher (web blog) Indonesia terkemuka *termasuk blog ini. Chiyaaa... sombong sedikit tidak apa-apakan?* akan menampilkan usaha anda di web blog mereka. Hal ini tentunya akan mempermudah anda sebagai pelaku usaha kecil dan menengah yang biasanya selama ini berpromosi secara door to door ataupun mempromosikan lewat koran ataupun televisi lokal. diwilayah anda

Cara Bergabung dengan NegeriAds.Com Solusi Berpromosi

Yang harus anda lakukan adalah sebagai pelaku usaha adalah agar bisa berbisnis online dan berpromosi di negeriads.com adalah anda harus memiliki web khusus halaman anda, semacam testimoni yang memperkenalkan produk anda. Susah ndak membuat website? Jangan ragu, karena di negeriads.com solusi berpromosi anda juga akan dibimbing untuk belajar membuat website untuk usaha anda

Lalu iklankanlah produk anda ke negeriads.com dengan bergabung dengan jabatan advertiser (pemasang iklan) tentunya dengan biaya sangat murah. Hanya dengan RP. 400,- /klik ditambah bonus pulsa hingga 25% setiap deposit yang Anda lakukan.

Biaya yang akan Anda keluarkan untuk memasang iklan di negeriads.com sangatlah murah. Hanya dengan RP. 400,- /klik ditambah bonus pulsa hingga 25% setiap deposit yang Anda lakukan. Hal ini akan sangat membantu Anda dalam mencari solusi berpromosi game online, komik naruto ataupun produk ukm lainnya.

Tunggu apa lagi ya? Mari bergegas bergabung menjual usaha anda di negeriads.com solusi berpromosi game di Internet yang terpercaya sebagai PPC lokal Indonesia.



Pengertian/Istilah Bisnis internet:








Publisher---> Penayang Iklan
Advertiser---> Pemasang Iklan
PPC - - -> Pay Per Click, artinya situs penyedia program iklan dimana anda hanya membayar iklan yang di klik


The Title of this article is NEGERIADS.COM SOLUSI BERPROMOSI GAME DI INTERNET and talk about NEGERIADS.COM SOLUSI BERPROMOSI GAME DI INTERNET. Url of NEGERIADS.COM SOLUSI BERPROMOSI GAME DI INTERNET is http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/04/negeriadscom-solusi-berpromosi-game-di.html. Give the opinion about NEGERIADS.COM SOLUSI BERPROMOSI GAME DI INTERNET.



Responses

28 Respones to "NEGERIADS.COM SOLUSI BERPROMOSI GAME DI INTERNET"

Sudino Dinoe said...

Mantap infonya mas...pantas untuk di coba...btw moga sukses kontesnya ya mas..
..salam..


April 1, 2010 at 9:05 PM
afdil said...

@ Sudino Dinoe :
Silahkan dicoba mas tipsnya, tapi jangan sampai begadang ya :D


April 2, 2010 at 7:05 PM
afdil said...

Sepertinya saya sudah ketinggalan kereta nih. Masih jauh diurutan belakang. Btw, mumpung belum banyak yang berkomentar kalau bisa mohon izin memberi dukungan untuk mengejar mobil yang duluan ya. caranya buat keyword dan url ke alamat ini, trims

Keyword: negeriads.com solusi berpromosi
Url : http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/04/negeriadscom-solusi-berpromosi-game-di.html


April 2, 2010 at 7:09 PM
secangkir teh dan sekerat roti said...

boleh juga nih..

tenang aja sob saya gak ikutan :)


April 2, 2010 at 7:45 PM
berita untuk negri said...

wah kontes ya,,saya belum berani


April 2, 2010 at 7:51 PM
cah ndeso said...

weh weeehh.... sekarang semakin banyak adsense lokal ya Mas? Tapi ndak ada salahnya dicoba nih.

met malem minggu dan salam hangat dari Lereng Muria


April 3, 2010 at 9:51 PM
negeriads.com solusi berpromosi said...

[...]Negeriads.com solusi berpromosi, memberikan keuntungan kepada advertiser. Keuntungan bagi perusahaan/perseorangan yang menampilkan iklan produknya di negeriads.com, yaitu : (1) Cost per click (CPC) hanya Rp. 400/ klik/ iklan; (2) negeriads.com menggunakan anti fraud, sehingga klik iklan yang diakui adalah 1 klik/IP/ hari, sehingga pengiklan dapat berhemat dan terlindung oleh peng-klik palsu, serta tentunya tepat sasaran; (3) Pilihan cara pembayaran yang banyak, bisa dengan Bank BCA atau bank yang tergabung dalam jaringan ATM bersama, seperti bank Muamalat. Anda dapat juga membayar iklan, dengan menggunakan akun paypal.[...]


April 4, 2010 at 3:20 PM
Maspri said...

TQ dah kunjung ke blog aku. Kunjungan balik ni


April 5, 2010 at 11:11 AM
attayaya fingerprint said...

siiip mantap
ayo menangkan


April 5, 2010 at 1:39 PM
Bunglon Blog said...

ahah..ikutan kontes nech sob?
wehe kren2...semoga sukses ya
semangat dan terus berjuang!


Sukses Slalu!


April 5, 2010 at 11:12 PM
VCC Untuk Verifikasi Paypal Murah said...

Mantab bang, semoga sukses. Maju terus...


April 6, 2010 at 7:11 AM
soewoeng said...

diriku hampir empat puluh... boleh baca ngak ya?
gaptek pulak


April 6, 2010 at 11:32 AM
afdil said...

@ berita untuk negri :
Ini juga modal nekat, jika menang Alhamdulillah. Kalau kalah jadi pengalaman.

@ Bunglon Blog :
Semangat lagi ke arah yang lain nih bang wkwkwk

@ soewoeng :
Bolehlah, untuk persiapan bagi anak kecilnya. :D

@ all :
Terimakasih telah atas komentar dan kunjungannya. Salam sukses juga untuk anda semua


April 6, 2010 at 4:18 PM
Sou Stalker said...

hahahaha. .met sore sob ! salam kenal,thanks uda follow,udah saya follow balik,pas follower ke 100 ! Hahaha. .


April 7, 2010 at 5:00 PM
informasi jambi said...

semoga sukses ya sob,, berjuang terus,,,,,,,,,,


April 8, 2010 at 6:14 PM
afdil said...

@ Sou Stalker :
Terimakasih mas. Terimakasih juga sudah mampir

@ informasi jambi :
Salam sukses juga untuk informasi jambi.

@ all :
Lama tidak ngeblog bikin bingung juga ngeliat posisi keywordnya kok ndak berubah. :D


April 11, 2010 at 3:17 PM
thumblike said...

memperkenalkan social bookmark karya anak bangsa
silakan submit artikel anda di www.thumblike.com
untung mendapatkan backlink dari blog dofollow secara gratis
- terima kasih -


April 26, 2010 at 2:08 PM
Negeriads.com Solusi Berpromosi said...

Dear My Friend, sudah tak pasang ya dukungannya do blogroll, maaf baru bisa mampir karena ada trouble kira kira 2 mingguan sob, salam sukses selalu


April 26, 2010 at 8:26 PM
Eric Siswanto said...

Salam kenal gan, selamat berjuang semoga sukses. NegeriAds.com solusi berpromosi


May 31, 2010 at 6:43 AM
sewa mobil di surabaya said...

siiip mantap
ayo menangkan


June 11, 2010 at 2:25 PM
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills


July 6, 2010 at 8:27 AM
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills


July 6, 2010 at 8:27 AM
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills


July 6, 2010 at 8:30 AM
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills


July 6, 2010 at 8:30 AM
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills


July 6, 2010 at 8:30 AM
Nikmaya John said...

Terimakasih informasinya....


March 18, 2011 at 8:00 AM
Obat Herbal Alami said...

kunjungann di malam hari gan !


March 6, 2012 at 10:29 PM

Post a Comment

 

Informasi Berita Terbaru 2013

Berita Terbaru Terpopuler 2013

Blog Infotainment News | Dunia Remaja | Lowongan Kerja

Back to top Copyright © 2010 | Worlds Hottest News